Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 61 | 367.55 | 22420.55 |
Уксус пищевой Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 8 | 76.89 | 615.12 |
Уксус пищевой Вид Винный | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 0 | 800 | 640 |
Соус соевый | 10.84.12.110 | Литр; кубический дециметр | 10 | 230 | 2300 |
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | 10.61.24.000 | Килограмм | 7 | 58 | 406 |
Продукты сахарного производства побочные прочие | 10.81.20.190 | Килограмм | 39 | 280 | 11032 |
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии | 10.81.11.110 | Килограмм | 112 | 250 | 28125 |
Порошки пекарные готовые | 10.89.13.130 | Килограмм | 3 | 840 | 2520 |
Приправы и пряности смешанные Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 256 | 13.36 | 3420.16 |
Перец обработанный Вид перца Черный Вид обработки Молотый | 10.84.2 | Килограмм | 7 | 490 | 3430 |
Мед натуральный пчелиный Вид меда Цветочный Вид цветочного меда Полифлорный | 01.49.21.110 | Килограмм | 17 | 466.7 | 8073.91 |
Семена масличного мака | 01.11.99.120 | Килограмм | 13 | 1280 | 17600 |
Продукты сахарного производства побочные прочие | 10.81.20.190 | Килограмм | 22 | 380 | 8474 |
Желатины пищевые | 20.59.60.111 | Килограмм | 4 | 656.9 | 2627.6 |
Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 5 | 301.2 | 1536.12 |