Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Вид киселя сухого: Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: Наличие обогащающих компонентов: | 10.89.19.231 | кг | 96 | ||
Паста томатная | 10.39.17.112 | кг | 102 | ||
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли: | 01.11.71.110 | кг | 252 | ||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного: Категория: | 10.13.14.110 | кг | 300 | ||
Творог Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max, %: Массовая доля жира, min, %: Способ производства: Показать все характеристики (4) | 10.51.40.300 | кг | 726 | ||
шиповник | 10.39.25.133 | кг | 315 | ||
Крупа манная Марка крупы: | 10.61.31.111 | кг | 210 | ||
Хлопья овсяные Вид: | 10.61.33.111 | кг | 168 | ||
Молоко питьевое Вид молока: Вид молока по содержанию лактозы : Вид молока по способу обработки: Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max: Массовая доля жира, min: Наличие обогащающих компонентов: Показать все характеристики (7) | 10.51.11 | 4400 | |||
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: | 10.11.31.110 | 2640 | |||
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания: Картофель мытый: Картофель очищенный: | 01.13.51 | 7560 | |||
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания: Капуста очищенная: Товарный класс: | 01.13.12.120 | 4800 | |||
Свекла столовая Свекла очищенная: Товарный сорт: | 01.13.49.110 | 1650 | |||
Лук репчатый Лук очищенный: Товарный сорт: Цвет лука: | 01.13.43.110 | кг | 600 | ||
Морковь столовая Морковь очищенная: Товарный сорт: | 01.13.41.110 | кг | 900 | ||
Сыры полутвердые Вид сыра: Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Вид сырья: Наименование сыра из коровьего молока: Наличие вкусовых добавок: Сорт сыра из коровьего молока: Форма сыра: Показать все характеристики (7) | 10.51.40.120 | кг | 280 | ||
Хлеб недлительного хранения Бездрожжевая технология производства: Вид хлеба: Изделие нарезанное: Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: Хлеб по способу производства: Показать все характеристики (5) | 10.71.11.110 | 3780 | |||
Хлеб недлительного хранения Бездрожжевая технология производства: Вид хлеба: Изделие нарезанное: Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: Хлеб по способу производства: Показать все характеристики (5) | 10.71.11.110 | 3780 | |||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Класс яйца: | 01.47.21.000 | 12600 | |||
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Тип листа чая черного (ферментированного): | 10.83.13.120 | кг | 40 | ||
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Тип какао-порошка: | 10.82.14.000 | кг | 40 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | 1050 | |||
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Вид сырья для соли пищевой: Помол соли пищевой: Соль йодированная: Сорт: Показать все характеристики (5) | 10.84.30 | кг | 100 | ||
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: | 10.41.54.000 | кг | 336 | ||
Овощи маринованные Ассорти из овощей: Вид добавки: Вид овощей: Наличие косточки: Наличие уксуса, уксусной кислоты: Сорт: Форма овощей: Показать все характеристики (7) | 10.39.18.110 | кг | 320 | ||
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки: Наименование сушеных фруктов: Наличие косточки: | 10.39.25.134 | кг | 300 | ||
Чечевица продовольственная Тип чечевицы: | 01.11.74.110 | кг | 168 | ||
Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | кг | 330 |