Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11.110 | Литр; кубический дециметр | 4700 | 61.91 | 290977 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 900 | 74.53 | 67077 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 900 | 83.81 | 75429 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.52.190 | Килограмм | 900 | 81.15 | 73035 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 140 | 225.23 | 31532.2 |
Сырки творожные Наличие вкусовых компонентов Нет Ароматизаторы Да Вид сырка Неглазированный | 10.51.56.152 | Килограмм | 415 | 335.67 | 139303.05 |