Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Нектарины | 01.24.26.000 | Килограмм | 20 | 187.5 | 3750 |
Виноград свежий столовых сортов | 01.21.11.000 | Килограмм | 30 | 316.16 | 9484.8 |
Бананы | 01.22.12.000 | Килограмм | 50 | 92.66 | 4633 |
Сливы | 01.24.27.000 | Килограмм | 30 | 160.5 | 4815 |
Яблоки | 01.24.10.000 | Килограмм | 60 | 164.5 | 9870 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.110 | Килограмм | 5 | 324.16 | 1620.8 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.110 | Килограмм | 5 | 469.5 | 2347.5 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 5 | 328.33 | 1641.65 |
Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | Килограмм | 3 | 235.16 | 705.48 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | Килограмм | 5 | 197.33 | 986.65 |
Абрикосы | 01.24.23.000 | Килограмм | 30 | 179 | 5370 |
Апельсины | 01.23.13.000 | Килограмм | 25 | 146.5 | 3662.5 |
Фрукты сушеные прочие | 10.39.25.139 | Килограмм | 5 | 340.33 | 1701.65 |