Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ ГОСТ 55502-2013 Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1956 | 10.07 | 19696.92 |
Чай черный (ферментированный) ГОСТ ГОСТ 32573-2013 Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 5 | 656.67 | 3283.35 |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ ГОСТ 1129 - 2013 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 83 | 162.33 | 13473.39 |
Пшено ГОСТ ГОСТ 572 - 2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 38 | 58 | 2204 |
Хлопья овсяные ГОСТ ГОСТ 21149 - 93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 71 | 60.67 | 4307.57 |
Молоко питьевое ГОСТ ГОСТ 31450 - 2013 Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 3000 | 100 | 300000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ГОСТ ГОСТ 31962 - 2013 Для детского питания Нет Сорт тушки Первый | 10.12.20.170 | Килограмм | 583 | 361.67 | 210853.61 |
Крупа манная ГОСТ ГОСТ 7022 - 2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 66 | 52 | 3432 |
Крупа гречневая ГОСТ ГОСТ 5550-2021 Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 38 | 101 | 3838 |