ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Шрот соевый кормовой тостированный ГОСТ Р 53799-2010. Показатели качества: Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в. не менее 51,0% / Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в. не менее 48,0%; кислотное число жира- не более 40 мг КОН/г; Остальные показатели согласно спецификации (прилагается), которая является неотъемлемой частью данного запроса предложений. (3381302)

Размещено:25.07.2023
Подача заявок:25.07.2023 7:26 - 01.08.2023 12:00
Место поставки
309290, Россия, Белгородская область, г. Шебекино, ул.Урожайная, 20Г
Отрасль
Начальная цена
0 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
B2B3381302_4
Способ размещения
Запрос предложений
Площадка
Контакты
ООО ТАМБОВСКИЙ БЕКОН
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
Телефон
Факс
Электронная почта
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
19.09.2023Жмых подсолнечный (содержание сырого протеина в пересчете на а.с.в. не менее 36% на асв, 38% на асв). ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА согласно спецификации (прилагается в торгах на ЭТП B2B-Center). Размер фракции не более 5 см. (3434344)
15.09.2023Шрот соевый кормовой тостированный ГОСТ Р 53799-2010. Показатели качества: Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в. не менее 48,0% ; Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в. не менее 51,0%; кислотное число жира- не более 40 мг КОН/г; Остальные показатели согласно спецификации (прилагается), которая является неотъемлемой частю данного запроса предложений. (3431995)
22.08.2023Соя полножирная экструдированная. Показатели качества согласно требований спецификации: Массовая доля сырого протеина от 32,0 до 35,0 % + остальные показатели качества согласно Спецификации (прилагается). (3407359)
17.08.2023Шрот соевый кормовой тостированный ГОСТ Р 53799-2010. Показатели качества: Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в. не менее 51,0% / Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в. не менее 48,0%; кислотное число жира- не более 40 мг КОН/г; Остальные показатели согласно спецификации (прилагается), которая является неотъемлемой частью данного запроса предложений. (3404376)
11.08.2023Жмых подсолнечный (содержание сырого протеина в пересчете на а.с.в. не менее 36% на асв, 38% на асв). ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА согласно спецификации (прилагается в торгах на ЭТП B2B-Center). Размер фракции не более 5 см. (3398882)