Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | Литр; кубический дециметр | 1050 | 129.25 | 135712.5 | |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка В упаковке производителя не более 30 шт Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 6800 | 10.26 | 69768 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка В упаковке производителя не более 30 шт Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1200 | 9.63 | 11556 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-2022 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 180 | 64.33 | 11579.4 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 325 | 87.54 | 28450.5 |
Крупа ячневая Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 5784-2022 Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 115 | 65 | 7475 |
Крупа пшеничная Упаковка, фасовка Не более 1,0 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 276-2021 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.119 | Килограмм | 160 | 65.84 | 10534.4 |
Крупа манная Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 195 | 64.66 | 12608.7 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 15 | 46.67 | 700.05 |
Крупа кукурузная Нормативный документ ГОСТ 6002-2022 Номер крупы 4 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 10 | 71.92 | 719.2 |
Кисель сухой Характеристика товара соответствие п. 3,4 ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 125 | 177.81 | 22226.25 |