Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 100 | 633 | 63300 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 100 | 363 | 36300 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 40 | 265 | 10600 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 100 | 119 | 11900 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 30 | 29 | 870 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 250 | 103 | 25750 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 20 | 363 | 7260 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 200 | 103 | 20600 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 5 | 316 | 1580 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 40 | 285 | 11400 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 80 | 113 | 9040 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 100 | 825 | 82500 |
Свинина замороженная Наименование отруба Шейный отруб Категория Первая Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 150 | 327 | 49050 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 100 | 285 | 28500 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 140 | 825 | 115500 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 60 | 119 | 7140 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 65 | 633 | 41145 |
Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 30 | 575 | 17250 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 12 | 29 | 348 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 16 | 316 | 5056 |
Свинина замороженная Наименование отруба Шейный отруб Категория Первая Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 360 | 327 | 117720 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 100 | 322 | 32200 |
Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | Килограмм | 30 | 713 | 21390 |
Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 60 | 575 | 34500 |
Филе тресковых рыб мороженое Способ изготовления Глазированное Товарное наименование рыб Минтай Вид филе Филе с кожей | 10.20.14.120 | Килограмм | 80 | 334 | 26720 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 16 | 523 | 8368 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 25 | 523 | 13075 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 600 | 633 | 379800 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 90 | 285 | 25650 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 1000 | 633 | 633000 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 60 | 523 | 31380 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 200 | 316 | 63200 |
Свинина замороженная Наименование отруба Шейный отруб Категория Первая Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 300 | 327 | 98100 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 190 | 119 | 22610 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 310 | 825 | 255750 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 80 | 285 | 22800 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Первый Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 25 | 288 | 7200 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 750 | 103 | 77250 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 70 | 29 | 2030 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 200 | 265 | 53000 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 104 | 29 | 3016 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 40 | 265 | 10600 |
Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 160 | 575 | 92000 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 250 | 119 | 29750 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 440 | 322 | 141680 |
Филе тресковых рыб мороженое Способ изготовления Глазированное Товарное наименование рыб Минтай Вид филе Филе с кожей | 10.20.14.120 | Килограмм | 60 | 334 | 20040 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 400 | 825 | 330000 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Первый Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 150 | 288 | 43200 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 40 | 316 | 12640 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 450 | 322 | 144900 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 250 | 113 | 28250 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 600 | 103 | 61800 |
Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | Килограмм | 200 | 713 | 142600 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 150 | 363 | 54450 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 50 | 523 | 26150 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Языки | 10.11.20.110 | Килограмм | 80 | 794 | 63520 |
Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 400 | 575 | 230000 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 850 | 633 | 538050 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 130 | 285 | 37050 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 90 | 29 | 2610 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 300 | 119 | 35700 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 240 | 825 | 198000 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 680 | 103 | 70040 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 220 | 322 | 70840 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 60 | 523 | 31380 |
Филе тресковых рыб мороженое Способ изготовления Глазированное Товарное наименование рыб Минтай Вид филе Филе с кожей | 10.20.14.120 | Килограмм | 180 | 334 | 60120 |
Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 120 | 575 | 69000 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 250 | 322 | 80500 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 200 | 119 | 23800 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 300 | 103 | 30900 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 350 | 633 | 221550 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 30 | 523 | 15690 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 150 | 825 | 123750 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 40 | 29 | 1160 |
Филе тресковых рыб мороженое Способ изготовления Глазированное Товарное наименование рыб Минтай Вид филе Филе с кожей | 10.20.14.120 | Килограмм | 200 | 334 | 66800 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1300 | 103 | 133900 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1300 | 322 | 418600 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 70 | 265 | 18550 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 200 | 29 | 5800 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 300 | 119 | 35700 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 150 | 113 | 16950 |
Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 340 | 575 | 195500 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Первый Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 70 | 288 | 20160 |
Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | Килограмм | 300 | 713 | 213900 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 1790 | 633 | 1133070 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 446 | 825 | 367950 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 100 | 523 | 52300 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 150 | 316 | 47400 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 360 | 119 | 42840 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 900 | 103 | 92700 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 120 | 285 | 34200 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 560 | 322 | 180320 |
Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 150 | 575 | 86250 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 40 | 316 | 12640 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 70 | 29 | 2030 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 380 | 825 | 313500 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 1320 | 633 | 835560 |
Филе тресковых рыб мороженое Способ изготовления Глазированное Товарное наименование рыб Минтай Вид филе Филе с кожей | 10.20.14.120 | Килограмм | 200 | 334 | 66800 |
Филе тресковых рыб мороженое Способ изготовления Глазированное Товарное наименование рыб Минтай Вид филе Филе с кожей | 10.20.14.120 | Килограмм | 270 | 334 | 90180 |