Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | Килограмм | 40 | 343.53 | 13741.2 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 255 | 100 | 25500 |
Масло сливочное с вкусовыми компонентами Вид сливочного масла Шоколадное Продукт обогащенный витаминами Нет Тип сливочного масла Сладкое | 10.51.30.120 | Килограмм | 30 | 372 | 11160 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.110 | Килограмм | 190 | 680 | 129200 |
Палочки "крабовые" (имитация) Вид продукта по способу обработки Мороженый | 10.20.34.110 | Килограмм | 60 | 310 | 18600 |
Филе тресковых рыб мороженое Категория А Вид филе Филе с кожей | 10.20.14.120 | Килограмм | 150 | 430 | 64500 |
Рыба и филе рыбное холодного копчения | 10.20.24.110 | Килограмм | 10 | 496.8 | 4968 |
Рыба и филе морских рыб горячего копчения (кроме сельди) | 10.20.24.123 | Килограмм | 30 | 686 | 20580 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Килька | 10.20.25.111 | Килограмм | 15 | 450 | 6750 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Тунец | 10.20.25.111 | Килограмм | 15 | 770 | 11550 |
Сельдь соленая Вид разделки Неразделанная Вид засола Слабосоленая | 10.20.23.122 | Килограмм | 20 | 230 | 4600 |
Кальмар мороженый Вид разделки Филе | 10.20.32.110 | Килограмм | 200 | 520 | 104000 |
Рыба лососевая мороженая Сорт рыбы Первый Вид разделки Обезглавленная | 10.20.13.110 | Килограмм | 100 | 1600 | 160000 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | Килограмм | 40 | 507.67 | 20306.8 |
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Навага Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 40 | 236.6 | 9464 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 500 | 298.08 | 149040 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 550 | 524 | 288200 |
Сыры плавленые Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный Вид сыра Пастообразный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Да | 10.51.40.170 | Килограмм | 5 | 509 | 2545 |
Сыры мягкие Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Нежирные Наличие вкусовых компонентов Нет Тип сыра Без созревания | 10.51.40.110 | Килограмм | 10 | 896 | 8960 |
Сыры твердые Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 35 | 680 | 23800 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 Вид молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 115 | 400 | 46000 |
Молоко сгущенное с сахаром вареное Массовая доля жира 10 % | 10.51.51.110 | Килограмм | 50 | 340 | 17000 |
Молоко сгущенное Наличие вкусовых компонентов Нет Вид продукта по массовой доле жира Цельный Вид продукта Молоко сгущенное стерилизованное | 10.51.51 | Килограмм | 50 | 285 | 14250 |
Рис Пропаренный Нет Способ обработки Шелушеный (обрушенный) Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 35 | 120 | 4200 |
Рис Пропаренный Да Способ обработки Шелушеный (обрушенный) Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 30 | 110 | 3300 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 90 | 665 | 59850 |