Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 752 | 110 | 82720 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1586 | 85 | 134810 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 1055 | 216.67 | 228586.85 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 773 | 200 | 154600 |
Консервы рыбные в масле Вид консервов С добавлением масла Вид сырья Натуральное Наименование рыбы Сайра | 10.20.25.113 | Килограмм | 63 | 605 | 38514.3 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 377 | 816.67 | 308374.59 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 243 | 381.67 | 92745.81 |