Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 150 | 825 | 123750 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 40 | 285 | 11400 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 60 | 119 | 7140 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 40 | 113 | 4520 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 30 | 316 | 9606.4 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 121 | 29 | 3509 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 201 | 103 | 20703 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 300 | 825 | 247500 |
Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | Килограмм | 160 | 713 | 114080 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 400 | 633 | 253200 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 60 | 322 | 19320 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 150 | 265 | 39750 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 280 | 119 | 33320 |
Филе тресковых рыб мороженое Способ изготовления Глазированное Товарное наименование рыб Минтай Вид филе Филе с кожей | 10.20.14.120 | Килограмм | 40 | 334 | 13360 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Первый Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 150 | 288 | 43200 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 400 | 633 | 253200 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 20 | 523 | 10460 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 130 | 285 | 37050 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 600 | 103 | 61800 |
Свинина замороженная Наименование отруба Шейный отруб Категория Первая Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 500 | 327 | 163500 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 700 | 322 | 225400 |
Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 160 | 575 | 92000 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 702 | 633 | 444366 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 135 | 119 | 16065 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 130 | 285 | 37050 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 250 | 322 | 80500 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 20 | 316 | 6320 |
Филе тресковых рыб мороженое Способ изготовления Глазированное Товарное наименование рыб Минтай Вид филе Филе с кожей | 10.20.14.120 | Килограмм | 200 | 334 | 66800 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 40 | 523 | 20920 |
Свинина замороженная Наименование отруба Шейный отруб Категория Первая Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 95 | 327 | 31065 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 229 | 825 | 188925 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 339 | 103 | 34917 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 40 | 29 | 1160 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 40 | 265 | 10600 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 400 | 119 | 47600 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 489 | 103 | 50367 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 30 | 523 | 15690 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 150 | 633 | 94950 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 140 | 285 | 39900 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 238 | 825 | 196350 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 40 | 316 | 12640 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 90 | 29 | 2610 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 320 | 322 | 103040 |
Филе тресковых рыб мороженое Способ изготовления Глазированное Товарное наименование рыб Минтай Вид филе Филе с кожей | 10.20.14.120 | Килограмм | 225 | 334 | 75150 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 600 | 633 | 379800 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 360 | 825 | 297000 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 80 | 29 | 2320 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 403 | 103 | 41509 |
Свинина замороженная Наименование отруба Шейный отруб Категория Первая Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 450 | 327 | 147150 |
Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 60 | 575 | 34500 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 100 | 316 | 31600 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 410 | 119 | 48790 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 650 | 322 | 209300 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 96 | 523 | 50208 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 7 | 316 | 2212 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 130 | 265 | 34450 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 200 | 103 | 20600 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 200 | 363 | 72600 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Первый Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 170 | 288 | 48960 |
Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | Килограмм | 250 | 713 | 178250 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 450 | 633 | 284850 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 70 | 119 | 8330 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 150 | 825 | 123750 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 230 | 825 | 189750 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 657 | 633 | 415881 |
Свинина замороженная Наименование отруба Шейный отруб Категория Первая Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 60 | 327 | 19620 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 120 | 113 | 13560 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 5 | 265 | 1325 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 41 | 316 | 12956 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 90 | 285 | 25650 |
Сельдь соленая Сорт Первый Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 5 | 265 | 1325 |
Свинина замороженная Наименование отруба Шейный отруб Категория Первая Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 150 | 327 | 49050 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 230 | 119 | 27370 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 670 | 103 | 69010 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 50 | 113 | 5650 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 30 | 316 | 9480 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 2 | 29 | 58 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 30 | 29 | 870 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 210 | 103 | 21630 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 160 | 322 | 51520 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 18 | 523 | 9414 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 45 | 119 | 5355 |
Филе тресковых рыб мороженое Способ изготовления Глазированное Товарное наименование рыб Минтай Вид филе Филе с кожей | 10.20.14.120 | Килограмм | 40 | 334 | 13360 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 186 | 633 | 117738 |
Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 50 | 575 | 28750 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 96 | 825 | 79200 |
Свинина замороженная Наименование отруба Шейный отруб Категория Первая Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 185 | 327 | 60495 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 60 | 265 | 15900 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Первый Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 65 | 288 | 18720 |
Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 20 | 575 | 11500 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 13 | 285 | 3705 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 20 | 363 | 7260 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 2 | 523 | 1046 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 26 | 119 | 3105.9 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 70 | 633 | 44310 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 23 | 825 | 18975 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 36 | 103 | 3708 |
Филе тресковых рыб мороженое Способ изготовления Глазированное Товарное наименование рыб Минтай Вид филе Филе с кожей | 10.20.14.120 | Килограмм | 150 | 334 | 50100 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 348 | 363 | 126324 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 96 | 29 | 2784 |
Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | Килограмм | 5 | 713 | 3565 |
Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 110 | 575 | 63250 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 20 | 523 | 10460 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 610 | 633 | 386130 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 25 | 316 | 7900 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 250 | 103 | 25750 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 240 | 119 | 28560 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 210 | 825 | 173250 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 150 | 322 | 48300 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 40 | 363 | 14520 |
Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 350 | 575 | 201250 |
Сельдь соленая Сорт Первый Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 30 | 265 | 7950 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 90 | 29 | 2610 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 45 | 523 | 23535 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 75 | 633 | 47475 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 25 | 316 | 7900 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 60 | 322 | 19320 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 45 | 285 | 12825 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 300 | 103 | 30900 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 75 | 119 | 8925 |
Филе тресковых рыб мороженое Способ изготовления Глазированное Товарное наименование рыб Минтай Вид филе Филе с кожей | 10.20.14.120 | Килограмм | 80 | 334 | 26720 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 2 | 29 | 58 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 100 | 825 | 82500 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 30 | 523 | 15690 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 40 | 29 | 1160 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Первый Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 15 | 288 | 4320 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 600 | 825 | 495000 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 50 | 363 | 18150 |
Филе тресковых рыб мороженое Способ изготовления Неглазированное Товарное наименование рыб Минтай Вид филе Филе с кожей | 10.20.14.120 | Килограмм | 550 | 334 | 183700 |
Свинина замороженная Категория Первая Наименование отруба Спинно-поясничный отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 1000 | 327 | 327000 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 10 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование | 10.51.40.300 | Килограмм | 200 | 322 | 64400 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 900 | 103 | 92700 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 150 | 119 | 17850 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 52 | 29 | 1508 |
Филе тресковых рыб мороженое Способ изготовления Глазированное Товарное наименование рыб Минтай Вид филе Филе с кожей | 10.20.14.120 | Килограмм | 300 | 334 | 100200 |