Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные Цвет розовый, консинстенция плотная упругая, аромат свойственный говядине, без постороннего запаха. Не допускается наличие льда и снега. Не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Гост 31797-2012 | 10.11.31.110 | Килограмм | 60 | 540 | 32400 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные Мясо говядины на кости 1-й категории с массой костей и соединительных тканей не более 20% На четвертинах не допускаются сгустки крови, бахромки, загрязнения. не допускается в замороженных кусках и на их поверхности наличие льда и снега, поврежденной поверхности, кровоподтеки, побитости. Продукция не должна содержать сои и ГМО ГОСТ 31797-2012 | 10.11.31.110 | Килограмм | 100 | 491.67 | 49167 |