Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Характеристика Вид разделки - Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы, не ниже – Первый Вид разделки- Стейк. Сорт рыбы- Первый | 10.20.14.120 | Килограмм | 2667 | 248.85 | 663682.95 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Характеристика Вид мяса по способу обработки – Бескостное Вид мяса по способу разделки - Отруб ГОСТ Р 51074-2003 куски мяса без сухожилий, не заветренное, запах характерный для доброкачественного мяса, мышечная ткань упругая | 10.11.32.110 | Килограмм | 315 | 287.25 | 90627.38 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Характеристика По органолептическим и физико-химическим показателям высококачественная говядина должна соответствовать требованиям: мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Цвет мышц – от светло-красного до темно-красного, цвет жира – от белого до светло-желтого. На поперечном срезе спинного и поясничного отрубов наличие мраморности – от небольшой до насыщенной. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу. | 10.11.31.110 | Килограмм | 6320 | 419.49 | 2651176.8 |