Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 501.76 | 501.76 |
Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания | 10.11.12.140 | Килограмм | 1 | 334.55 | 334.55 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Филе | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 269.66 | 269.66 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория А | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 267.83 | 267.83 |