Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2500 | 60 | 150000 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 570 | 82 | 46740 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 90 | 200 | 18000 |
Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 500 | 80 | 40000 |
Ряженка Тип молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 540 | 85 | 45900 |