Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Грибы и трюфели | 01.13.8 | Килограмм | 212 | 228 | 48336 |
Баклажаны Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 31821-2012, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.33.000 | Килограмм | 710 | 175 | 124250 |
Петрушка свежая Упаковка/Фасовка Вес, в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 34212-2017 Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 287 | 250 | 71750 |
Томаты (помидоры) Упаковка/Фасовка вес Нормативный документ ГОСТ 34298-2017 Товарный сорт Первый | 01.13.34.000 | Килограмм | 539 | 120 | 64680 |
Укроп свежий | 01.13.19.000 | Килограмм | 287 | 250 | 71750 |
Огурцы Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 33932-2016, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 545 | 120 | 65400 |
Капуста цветная Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 33952-2016, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.13.000 | Килограмм | 672 | 158 | 106176 |