Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы рыбные в масле Вид консервов: Вид сырья: Наименование рыбы: | 10.20.25.113 | кг | 30 | ||
Укроп | 10.84.23.190 | кг | 7 | ||
Консервы из морской капусты Вид консервов: | 10.20.34.126 | кг | 60 | ||
Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка: | 10.83.12.120 | кг | 23 | ||
Мука пшеничная Вид муки: Сорт пшеничной хлебопекарной муки: | 10.61.21.110 | кг | 300 | ||
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт : | 10.89.13.112 | кг | 4 | ||
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного: Наименование ягод: Наличие косточки: | 01.25.19.190 | кг | 150 | ||
Лук репчатый Лук очищенный: Товарный сорт: Цвет лука: | 01.13.43.110 | кг | 850 | ||
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке: Товарный сорт: | 01.13.42.000 | кг | 3 | ||
Вафли Вид продукта: Вид продукта по рецептуре: Наличие начинки: | 10.72.12.130 | кг | 70 | ||
Печенье сладкое Вид печенья: Вид продукта по рецептуре: | 10.72.12.120 | кг | 180 | ||
Пряники Вид продукта по рецептуре: Вид продукта по технологии производства: | 10.72.12.112 | кг | 100 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: Наименование мяса птицы: Сорт тушки: | 10.12.10 | кг | 170 | ||
Горох шлифованный Вид зерна: Сорт: | 01.11.75.110 | кг | 10 | ||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт: | 10.61.32.113 | кг | 180 | ||
Крупа перловая Номер крупы: | 10.61.32.116 | кг | 5 | ||
Крупа пшеничная Вид крупы: Номер крупы: | 10.61.31.110 | кг | 120 | ||
Пшено Сорт: | 10.61.32.114 | кг | 30 | ||
Крупа ячневая Номер крупы: | 10.61.32.115 | кг | 30 | ||
Рис Вид: Пропаренный: Сорт: Способ обработки: Показать все характеристики (4) | 10.61.1 | кг | 700 | ||
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: | 10.11.31.110 | 2850 | |||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Наличие обогащающих компонентов: Сок осветленный: Сок с мякотью: Показать все характеристики (6) | 10.32.1 | 1180 | |||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Наличие обогащающих компонентов: Сок осветленный: Сок с мякотью: Показать все характеристики (6) | 10.32.1 | Л | 200 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Наличие обогащающих компонентов: Сок осветленный: Сок с мякотью: Показать все характеристики (6) | 10.32.1 | Л | 300 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Наличие обогащающих компонентов: Сок осветленный: Сок с мякотью: Показать все характеристики (6) | 10.32.1 | Л | 750 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Наличие обогащающих компонентов: Сок осветленный: Сок с мякотью: Показать все характеристики (6) | 10.32.1 | Л | 950 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | кг | 200 | ||
Джем Вид продукта по способу обработки: Продукт на основе сахарозаменителей: Тип джема: | 10.39.22.110 | кг | 40 | ||
Овощи маринованные Ассорти из овощей: Вид овощей: Наличие уксуса, уксусной кислоты: Сорт: Показать все характеристики (4) | 10.39.18.110 | 1136 | |||
Лист лавровый сушеный Вид листа: | 10.84.23.164 | кг | 7 | ||
Овощи маринованные Вид добавки: Вид овощей: Наличие уксуса, уксусной кислоты: Сорт: Форма овощей: Показать все характеристики (5) | 10.39.18.110 | кг | 200 | ||
Паста томатная | 10.39.17.112 | кг | 50 | ||
Перец обработанный Вид обработки: Вид перца: | 10.84.2 | кг | 5 | ||
Петрушка | 10.84.23.190 | кг | 7 |