Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 220 | 119 | 26180 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 52 | 92 | 4784 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 80 | 236 | 18880 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 52 | 127 | 6604 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 120 | 57 | 6840 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 8 | 39 | 312 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 52 | 119 | 6188 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 42 | 236 | 9912 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 9 | 39 | 351 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 119 | 236 | 28084 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 180 | 77 | 13860 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 170 | 127 | 21590 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 110 | 54 | 5940 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 15 | 236 | 3540 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 32 | 57 | 1824 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 370 | 92 | 34040 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 160 | 236 | 37760 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 260 | 127 | 33020 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 40 | 43 | 1720 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 32 | 39 | 1263.6 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 5200 | 9 | 46800 |
Добавки пищевые комплексные | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 1955 | 1955 |
Добавки пищевые комплексные | 10.89.19.150 | Килограмм | 25 | 1955 | 48875 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 60 | 66 | 3960 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 80 | 57 | 4560 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 300 | 114 | 34200 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 160 | 77 | 12320 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 50 | 114 | 5700 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 30 | 66 | 1980 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 0 | 39 | 35.1 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 26 | 173 | 4498 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 68 | 77 | 5236 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 32 | 54 | 1728 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 32 | 43 | 1376 |
Маргарин Вид маргарина Твердый Марка маргарина МТ | 10.42.10.110 | Килограмм | 2 | 249 | 498 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 270 | 92 | 24840 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 180 | 77 | 13860 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 8 | 39 | 312 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 363 | 4356 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 40 | 150 | 6000 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1400 | 85 | 119000 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 90 | 54 | 4860 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2400 | 85 | 204000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 690 | 544 | 375360 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 144 | 150 | 21600 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 48 | 150 | 7200 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1400 | 85 | 119000 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 33 | 43 | 1419 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 2 | 363 | 726 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1854 | 9 | 16686 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 12 | 66 | 792 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 6 | 39 | 234 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 90 | 472 | 42480 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 45 | 92 | 4140 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 57 | 77 | 4389 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 22 | 57 | 1254 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 30 | 54 | 1620 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 130 | 295 | 38350 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 560 | 295 | 165200 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 100 | 57 | 5700 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 52 | 114 | 5928 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 363 | 3630 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 180 | 114 | 20520 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 40 | 119 | 4760 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 28 | 66 | 1848 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 140 | 295 | 41300 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 363 | 1452 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 320 | 127 | 40640 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 120 | 472 | 56640 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 70 | 66 | 4620 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 2100 | 9 | 18900 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 6402 | 9 | 57618 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 18 | 173 | 3114 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 150 | 150 | 22500 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 450 | 295 | 132750 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 4 | 10.61.32.117 | Килограмм | 40 | 60 | 2400 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 35 | 39 | 1365 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 90 | 236 | 21240 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3900 | 85 | 331500 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 70 | 43 | 3010 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 65 | 66 | 4290 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 200 | 114 | 22800 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 300 | 472 | 141600 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 100 | 57 | 5700 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 363 | 3630 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 5304 | 9 | 47736 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 65 | 150 | 9750 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 45 | 54 | 2430 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 98 | 57 | 5586 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 150 | 127 | 19050 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 3 | 39 | 117 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 150 | 92 | 13800 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 171 | 77 | 13167 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 80 | 77 | 6160 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 50 | 54 | 2700 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 100 | 119 | 11900 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2744 | 85 | 233240 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 30 | 39 | 1170 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 8 | 363 | 2904 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 40 | 150 | 6000 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 750 | 119 | 89250 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 80 | 43 | 3440 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 800 | 295 | 236000 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3500 | 85 | 297500 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 60 | 236 | 14160 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 2000 | 9 | 18000 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 120 | 114 | 13680 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 20 | 43 | 860 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 30 | 57 | 1710 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 4 | 10.61.32.117 | Килограмм | 26 | 60 | 1560 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 6 | 363 | 2178 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 70 | 77 | 5390 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 4 | 10.61.32.117 | Килограмм | 100 | 60 | 6000 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 56 | 57 | 3192 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 120 | 92 | 11040 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 4 | 10.61.32.117 | Килограмм | 40 | 60 | 2400 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 120 | 54 | 6480 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 6000 | 85 | 510000 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 240 | 150 | 36000 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 250 | 114 | 28500 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 800 | 295 | 236000 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 52 | 66 | 3432 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 3600 | 9 | 32400 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 150 | 472 | 70800 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 15 | 363 | 5445 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 20 | 54 | 1080 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 600 | 85 | 51000 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 70 | 92 | 6440 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 50 | 114 | 5700 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 70 | 150 | 10500 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 170 | 150 | 25500 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 20 | 77 | 1540 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 100 | 295 | 29500 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 400 | 77 | 30800 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 50 | 66 | 3300 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 15 | 173 | 2595 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 80 | 472 | 37760 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 200 | 127 | 25400 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 300 | 295 | 88500 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1004 | 9 | 9036 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 40 | 127 | 5080 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 50 | 150 | 7500 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 45 | 57 | 2565 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 150 | 295 | 44250 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 3 | 66 | 198 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 100 | 472 | 47200 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 39 | 390 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 50 | 119 | 5950 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 850 | 85 | 72250 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 150 | 127 | 19050 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 11000 | 9 | 99000 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 200 | 119 | 23800 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 300 | 54 | 16200 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 35 | 54 | 1890 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 720 | 9 | 6480 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 2640 | 9 | 23760 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 120 | 119 | 14280 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 110 | 236 | 25960 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 2 | 363 | 726 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 40 | 43 | 1720 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 90 | 77 | 6930 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 40 | 54 | 2160 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 126 | 114 | 14364 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 200 | 127 | 25400 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 150 | 119 | 17850 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 30 | 66 | 1980 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2440 | 85 | 207400 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 40 | 57 | 2280 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 150 | 472 | 70800 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 5 | 39 | 195 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 100 | 114 | 11400 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 25 | 236 | 5900 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 30 | 472 | 14160 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 40 | 150 | 6000 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 150 | 92 | 13800 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 80 | 77 | 6160 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 135 | 92 | 12420 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 250 | 66 | 16500 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 6300 | 85 | 535500 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 150 | 127 | 19050 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 250 | 92 | 23000 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 360 | 77 | 27720 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 6480 | 9 | 58320 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 90 | 54 | 4860 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 90 | 150 | 13500 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 250 | 114 | 28500 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 80 | 57 | 4560 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4800 | 85 | 408000 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 180 | 236 | 42480 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 350 | 57 | 19950 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 650 | 295 | 191750 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 450 | 544 | 244800 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 30 | 39 | 1170 |
Маргарин Вид маргарина Твердый Марка маргарина МТ | 10.42.10.110 | Килограмм | 5 | 249 | 1245 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 120 | 66 | 7920 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 70 | 43 | 3010 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 200 | 119 | 23800 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 7 | 363 | 2541 |
Добавки пищевые комплексные | 10.89.19.150 | Килограмм | 2 | 1955 | 3910 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 350 | 472 | 165200 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 76 | 236 | 17936 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 70 | 39 | 2730 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 173 | 295 | 51035 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 117 | 472 | 55224 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 850 | 295 | 250750 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 35 | 54 | 1890 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 20 | 150 | 3000 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 550 | 85 | 46750 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 39 | 390 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 50 | 43 | 2150 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 35 | 57 | 1995 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 40 | 236 | 9440 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 45 | 66 | 2970 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1300 | 9 | 11700 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 200 | 295 | 59000 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 3 | 363 | 1089 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 16 | 363 | 5808 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 363 | 1452 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 350 | 236 | 82600 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 3338 | 9 | 30042 |
Добавки пищевые комплексные | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1955 | 782 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 65 | 77 | 5005 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 120 | 92 | 11040 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 45 | 54 | 2430 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 45 | 173 | 7785 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 105 | 150 | 15750 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 4 | 10.61.32.117 | Килограмм | 40 | 60 | 2400 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 145 | 114 | 16530 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 45 | 66 | 2970 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 2400 | 9 | 21600 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 342 | 472 | 161424 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 363 | 1452 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 24 | 39 | 936 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 38 | 43 | 1634 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 50 | 57 | 2850 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 450 | 295 | 132750 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1750 | 85 | 148750 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 175 | 119 | 20825 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 50 | 236 | 11800 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 100 | 150 | 15000 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 60 | 66 | 3960 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 120 | 472 | 56640 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 80 | 54 | 4320 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 300 | 92 | 27600 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 7000 | 85 | 595000 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 180 | 77 | 13860 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 300 | 114 | 34200 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 283 | 295 | 83485 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 300 | 127 | 38100 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 215 | 127 | 27305 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 100 | 114 | 11400 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 10 | 57 | 570 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 6 | 236 | 1416 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 48 | 92 | 4416 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 200 | 114 | 22800 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 8 | 77 | 623.7 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 5 | 54 | 291.6 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 50 | 114 | 5700 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 44 | 295 | 12980 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 270 | 85 | 22950 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 5 | 150 | 750 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 4 | 66 | 264 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 9 | 43 | 387 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 0 | 363 | 36.3 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 390 | 9 | 3510 |