Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 360 | 6.6 | ||
2. Яблоки | 01.24.10.000 | 10 | 132 | ||
3. Цыплята - бройлеры потрошенные 1 категории охлажденные | 10.12.10.110 | 79 | 190 | ||
4. Томатная паста | 10.39.17.112 | 60 | 76 | ||
5. Творог | 10.51.40.313 | 143 | 59 | ||
6. Сосиски | 10.13.14.112 | 11 | 366 | ||
7. Сметана | 10.51.52.212 | 48 | 99 | ||
8. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 9 | 210 | ||
9. Сок фруктовый | 10.32.19.112 | 270 | 20 | ||
10. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 10 | 25 | ||
11. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 69 | ||
12. Рис длиннозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 30 | 80 | ||
13. Томаты | 01.13.34.000 | 20 | 145 | ||
14. Кабачки | 01.13.39.110 | 10 | 104 | ||
15. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.122 | 24 | 236 | ||
16. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 10 | 290 | ||
17. Огурцы | 01.13.32.000 | 9 | 115 | ||
18. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 15 | 52 | ||
19. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 84 | 68 | ||
20. Масло подсолнечное рафинированное | 75 | 102 | |||
21. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 100 | 120 | ||
22. Мандарины | 01.23.14.000 | 7 | 161 | ||
23. Вермишель | 10.73.11.120 | 24 | 56 | ||
24. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 37 | 48 | ||
25. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 10 | 320 | ||
26. Курага | 10.39.25.139 | 10 | 320 | ||
27. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 25 | 72 | ||
28. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 5 | 290 | ||
29. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 3 | 444 | ||
30. Кефир | 10.51.52.140 | 72 | 88 | ||
31. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 176 | 33 | ||
32. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 12 | 90 | ||
33. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 60 | 46 | ||
34. Кабачки | 01.13.39.110 | 15 | 95 | ||
35. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 276 | 21 | ||
36. Укроп | 01.13.19.000 | 2 | 320 | ||
37. Джем | 10.39.22.110 | 40 | 110 | ||
38. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 16 | 280 | ||
39. Апельсины | 01.23.13.000 | 20 | 104 |