Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 337 | 104.77 | 35359.88 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2917 | 74.48 | 217295.4 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 233 | 302.57 | 70707.58 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 1112 | 196.6 | 218726.35 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.110 | Килограмм | 203 | 701.77 | 142459.31 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Полутуша | 10.11.11.110 | Килограмм | 1401 | 302.23 | 423650.9 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 110 | 28.77 | 3164.7 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | Литр; кубический дециметр | 265 | 133.97 | 35502.05 | |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 150 | 52.13 | 7819.5 |
Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка С натуральным кофе и цикорием | 10.83.12.120 | Килограмм | 14 | 308.5 | 4473.25 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 600 | 82.8 | 49680 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сырья Коровье молоко Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 250 | 548.3 | 137371.08 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 132 | 223.37 | 29484.84 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 10 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 325 | 308.59 | 100291.75 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 3975 | 8.48 | 33708 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 150 | 39.47 | 5920.5 |
Фрукты сушеные прочие | 10.39.25.139 | Килограмм | 15 | 181.87 | 2728.05 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 25 | 146 | 3650 |
Рис Вид Дробленый Пропаренный Да Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 187 | 89.93 | 16861.88 |
Крупа овсяная | 10.61.32.111 | Килограмм | 122 | 56.87 | 6966.58 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 28 | 424.23 | 12090.56 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого С вкусовыми и ароматическими добавками | 10.89.19.231 | Килограмм | 54 | 179.33 | 9764.52 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 96 | 156.57 | 15148.15 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 100 | 53.15 | 5315 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Да Тип какао-порошка Какао-порошок производственный | 10.82.14.000 | Килограмм | 4 | 323.5 | 1374.88 |