Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Огурцы свежие, среднеплодные | 01.13.32.000 | кг | 350 | ||
Огурцы соленые | 10.39.17.190 | кг | 700 | ||
Пельмени, мясные, в тесте, кат. Б | 10.13.14.718 | кг | 300 | ||
Перец сладкий свежий, болгарский | 01.13.39.190 | кг | 250 | ||
Крупа перловая, Номер крупы: 1 | 10.61.32.116 | кг | 200 | ||
Горох шлифованный, колотый | 01.11.75.110 | кг | 500 | ||
Гречка, ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | 2900 | |||
Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | кг | 35 | ||
Печень говяжья замороженная, кат. 1 | 10.11.31.140 | 1700 | |||
Печенье сладкое, Сахарное | 10.72.12.120 | кг | 500 | ||
Печенье Orion Choco Pie, сдобное, с начинкой (суфле), глазированное (молочный шоколад) | 10.72.12.120 | кг | 600 | ||
Соль пищевая, выварочная, сорт Экстра | 10.84.30.120 | 1350 | |||
Сосиски "Молочные", кат. Б | 10.13.14.112 | 3000 | |||
Сухари панировочные, из хлебных сухарей | 10.72.11.120 | кг | 500 | ||
Сухари панировочные, из хлебных сухарей | 10.72.11.120 | кг | 500 | ||
Сухофрукты (яблоки, груши, изюм, курага, чернослив), без косточек | 10.39.25.134 | 1400 | |||
Сыр полутвердый, цельный, из коровьего молока, без добавок, МДЖ не менее 45% | 10.51.40.121 | 1150 | |||
Творог (цельное молоко), МДЖ 9% | 10.51.40.300 | 3150 | |||
Тесто слоеное, дрожжевое, замороженное | 10.72.19.140 | кг | 700 | ||
Томатная паста, кат. "Экстра" | 10.39.17.112 | 1650 | |||
Консервы кусковые мясные "Завтрак туриста" из говядины, в собственном соку, сорт высший | 10.13.15.111 | 1000 | |||
Укроп свежий (зелень обрезная) без корешков | 01.13.19.000 | кг | 50 | ||
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | кг | 150 | ||
Филе грудки куриное, замороженное | 10.12.20.110 | 4000 | |||
Хлеб "Дарницкий", ржано-пшеничный, формовой, в индивидуальной упаковке, 0,62 | 10.71.11.112 | 8300 | |||
Цыплята бройлерные, тушка замороженная | 10.12.20.110 | 3400 | |||
Чай черный (ферментированный), крупный, листовой | 10.83.13.120 | кг | 118 | ||
Чеснок свежий, сорт высший, полусухой | 01.13.42.000 | кг | 135 | ||
Яблоки | 01.24.10.000 | 4400 | |||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория Первая Столовое | 01.47.21.000 | 59000 | |||
Апельсины | 01.23.13.000 | 3000 | |||
Вафли | 10.72.12.130 | кг | 600 | ||
Говядина | 10.11.31.110 | 2300 | |||
Сайда свежая или охлажденная | 03.11.20.123 | 1200 | |||
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | кг | 150 | ||
Зефир неглазированный, без начинки | 10.82.23.210 | 1300 | |||
Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем | 10.51.52.112 | 2000 | |||
Капуста квашеная | 01.13.12.120 | кг | 700 | ||
Капуста белокачанная, свежая, среднеспелая | 01.13.12.120 | 6700 | |||
Картофель продовольственный, поздний | 01.13.51.120 | 25000 | |||
Кисель сухой, на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | кг | 500 | ||
Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231 | кг | 17 | ||
Колбаса вареная "Докторская" | 10.13.14.111 | 1500 | |||
Батон нарезной, пшеничный, подовый, нарезанный, в/с, в индивидуальной упаковке, 0,4 | 10.71.11.111 | 12600 | |||
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.14.000 | кг | 180 | ||
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная (преобладающее мясное сырье - свинина), кат. не ниже 1 | 10.13.14.412 | кг | 50 | ||
Кофейный напиток, растворимый, без натурального кофе и цикория, порошкообразный | 10.83.12.120 | кг | 200 | ||
Кофе растворимый (3в1), порошкообразный, состав: сахар,заменитель сливок, кофе натуральный растворимый) | 10.83.12.120 | кг | 10 | ||
Кукуруза консервированная, без уксуса, в зернах | 10.39.17.190 | кг | 150 | ||
Лимоны | 01.23.12.000 | кг | 880 | ||
Окорок свиной, без кости, отруб | 10.11.32.110 | 5000 | |||
Лук репчатый | 01.13.43.110 | 3800 | |||
Макаронные изделия (вермишель) из пшеничной муки, группа А | 10.73.11.110 | кг | 350 | ||
Макаронные изделия фигурные из пшеничной муки, группа А | 10.73.11.110 | 4850 | |||
Маргарин твердый | 10.42.10.111 | кг | 250 | ||
Мандарины | 01.23.14.000 | 2000 | |||
Манка, марка М | 10.61.31.111 | кг | 500 | ||
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодарированное, сорт высший | 3100 | ||||
Масло сладкосливочное, несоленое 82,5%, сорт высший | 10.51.30.111 | 1800 | |||
Кекс (маффины), с начинкой (шоколад, повидло, крем, сгущенное молоко), на дрожжах, мини | 10.72.12.114 | кг | 350 | ||
Молоко питьевое, коровье, цельное, ультрапастеризованное, МДЖ 3,2 % | 10.51.11.129 | 7000 | |||
Молоко сгущеное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | кг | 200 | ||
Морковь столовая | 01.13.41.110 | 3000 | |||
Мука пшеничная сорта "Экстра" | 10.61.21.111 | 2000 | |||
Повидло фруктово-ягодное (абрикос, вишня, земляника, клубника, персик, яблоко), стерилизованное | 10.39.25.120 | кг | 550 | ||
Томаты (помидоры) свежие, круглые, красные | 01.13.34.000 | кг | 350 | ||
Пряники, без начинки, глазированные, сырцовые | 10.72.12.112 | кг | 600 | ||
Пшено, сорт высший | 10.61.32.114 | кг | 600 | ||
Рис цельнозерновой, длиннозерный, шлифованный, пропаренный | 10.61.11.000 | 2850 | |||
Рулет бисквитный | 10.72.12.115 | кг | 700 | ||
Рулет бисквитный | 10.72.12.115 | кг | 700 | ||
Сахар белый, свекловичный, кристалический | 10.81.12.110 | 4200 | |||
Свекла столовая | 01.13.49.110 | 1800 | |||
Сельдь слабосоленая, неразделанная | 10.20.23.122 | 1050 | |||
Сметана, нормализованные сливки, МДЖ 15% | 10.51.52.211 | кг | 820 | ||
Сок фруктовый, пастеризованный, восстановленный, осветленный, без мякоти | 10.86.10.243 | 3000 |