Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 243 | 77.93 | 18936.99 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 70 | 208 | 14560 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 243 | 79.9 | 19415.7 |
Масса творожная Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.56.151 | Килограмм | 120 | 327 | 39240 |
Сырки творожные Вид сырка Глазированный Ароматизаторы Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.56.152 | Килограмм | 57 | 533.31 | 30718.66 |
Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 243 | 87.87 | 21352.41 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1400 | 65.1 | 91140 |