Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Внешний вид предоставляется: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51809-2001 | 01.13.12.120 | Килограмм | 1626 | 43.03 | 69966.78 |
Лук свежий зеленый Длина пера лука предоставляется: ≥ 35 и ≤ 45 см Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, ГОСТ 34214-2017 Наличие растений лука увядших, пораженных гнилью и испорченных, поврежденных болезнями или сельскохозяйственными вредителями: не допускается | 01.13.43.190 | Килограмм | 30 | 490.59 | 14717.7 |
Свекла столовая Наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших: не допускается Длина — оставшихся черешков листьев ≤ 2 см Черешки листьев: отсутствуют | 01.13.49.110 | Килограмм | 1395 | 40.92 | 57083.4 |
Чеснок свежий Размер луковиц — по наибольшему поперечному диаметру ≥ 45 мм Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса Наличие луковиц гнилых, подмороженных, запаренных, проросших: не допускается | 01.13.42.000 | Килограмм | 2 | 205.14 | 410.28 |
Картофель продовольственный Картофель — массовая доля клубней с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной более 4 мм и длиной более 10 мм; повреждения сельскохозяйственными вредителями ≤ 2 % Запах и вкус предоставляется: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Фасовка Весовая | 01.13.51 | Килограмм | 6534 | 42.7 | 279001.8 |
Картофель продовольственный Картофель — массовая доля клубней с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной более 4 мм и длиной более 10 мм; повреждения сельскохозяйственными вредителями (проволочником более одного хода) в совокупности ≤ 2 % Запах и вкус предоставляется: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Картофель — массовая доля клубней, пораженных паршой при поражении более 1/4 поверхности клубня не допускается | 01.13.51 | Килограмм | 633 | 59.32 | 37549.56 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания: Позднеспелая; Среднепоздняя Внешний вид предоставляется: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Вид: Свежая | 01.13.12.120 | Килограмм | 1636 | 43.03 | 70397.08 |
Капуста белокочанная Плотность кочана: плотные Внешний вид предоставляется: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Фасовка Весовая | 01.13.12.120 | Килограмм | 200 | 61.15 | 12230 |
Лук свежий зеленый Фасовка: Весовая Длина пера лука предоставляется: ≥ 35 и ≤ 45 см Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, ГОСТ 34214-2017 | 01.13.43.190 | Килограмм | 30 | 490.59 | 14717.7 |
Морковь столовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32284-2013 Наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не допускается Внешний вид предоставляется: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски | 01.13.41.110 | Килограмм | 1524 | 83.39 | 127086.36 |
Свекла столовая фасовка весовая Наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших: не допускается Длина — оставшихся черешков листьев ≤ 2 см | 01.13.49.110 | Килограмм | 1427 | 40.92 | 58392.84 |
Чеснок свежий Размер луковиц — по наибольшему поперечному диаметру ≥ 45 мм Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса Наличие луковиц гнилых, подмороженных, запаренных, проросших: не допускается | 01.13.42.000 | Килограмм | 2 | 205.14 | 410.28 |
Картофель продовольственный Фасовка: Весовая Картофель — массовая доля клубней, пораженных паршой при поражении более 1/4 поверхности клубня не допускается Вид картофеля по сроку созревания предоставляется: картофель продовольственный ранний | 01.13.51 | Килограмм | 653 | 59.32 | 38735.96 |
Капуста белокочанная Внешний вид предоставляется: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51809-2001 | 01.13.12.120 | Килограмм | 190 | 61.15 | 11618.5 |
Лук репчатый Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34306-2017 Наличие посторонней примеси: не допускается Массовая доля луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы): не допускается | 01.13.43.110 | Килограмм | 945 | 65.64 | 62029.8 |
Морковь столовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32284-2013 Наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не допускается Фасовка Весовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 1488 | 83.39 | 124084.32 |
Репа | 01.13.41.120 | Килограмм | 298 | 104.46 | 31129.08 |
Мука пшеничная Крупность помола ≤ 5 % Вид муки: хлебопекарная Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 26574-2017 | 10.61.21.110 | Килограмм | 988 | 61.85 | 61107.8 |
Лук репчатый Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34306-2017 Наличие посторонней примеси: не допускается Вид: Свежий | 01.13.43.110 | Килограмм | 966 | 65.64 | 63408.24 |
Репа | 01.13.41.120 | Килограмм | 305 | 104.46 | 31860.3 |
Картофель продовольственный Картофель — массовая доля клубней с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной более 4 мм и длиной более 10 мм; повреждения сельскохозяйственными вредителями ≤ 2 % Запах и вкус предоставляется: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Вид картофеля по сроку созревания предоставляется: картофель продовольственный поздний | 01.13.51 | Килограмм | 6682 | 42.7 | 285321.4 |
Мука пшеничная Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 26574-2017 Минимальное содержание белка в 100 г продукта 10.3 г Крупность помола, проц ≤ 5 | 10.61.21.110 | Килограмм | 991 | 61.85 | 61293.35 |