Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.31.110 | Килограмм | 1300 | 353.33 | 459329 |
Говядина замороженная Дополнительные характеристики Сорт жиловки*: Первый (мышечная ткань с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 6 % (значение не требует конкретизации)Вес отруба*: не менее 0,5 кг не более 5 кг (значение не требует конкретизации) Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 6800 | 513.33 | 3490644 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 900 | 270 | 243000 |