Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Арбузы | 01.13.21.000 | Килограмм | 1 | 40.67 | 40.67 |
Апельсины Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.13.000 | Килограмм | 1 | 155 | 155 |
Виноград столовый свежий Товарный сорт Первый | 01.21.11.000 | Килограмм | 1 | 250 | 250 |
Киви Сорт Не ниже высшего | 01.25.11.000 | Килограмм | 1 | 220 | 220 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000 | Килограмм | 1 | 305 | 305 |
Укроп свежий Внешний вид Растения молодые, свежие, с зелеными листьями, без зеленых зонтиков, без корней, без повреждений болезнями.Соответствие ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия». | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 310 | 310 |
Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | Штука | 1 | 50 | 50 |
Гранат Сорт Не ниже первого | 01.25.90.120 | Килограмм | 1 | 323.33 | 323.33 |
Лимоны Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.12.000 | Килограмм | 1 | 171.67 | 171.67 |
Плоды тропических и субтропических культур прочие | 01.22.19.000 | Килограмм | 1 | 296.67 | 296.67 |
Плоды тропических и субтропических культур прочие | 01.22.19.000 | Килограмм | 1 | 500 | 500 |
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13.44.000 | Килограмм | 1 | 576.67 | 576.67 |
Груши Товарный сорт Не ниже первого | 01.24.21.000 | Килограмм | 1 | 265 | 265 |
Культуры бахчевые прочие | 01.13.29.000 | Килограмм | 1 | 68.33 | 68.33 |
Грейпфруты | 01.23.11.000 | Килограмм | 1 | 208.33 | 208.33 |
Хурма | 01.25.90.110 | Килограмм | 1 | 270 | 270 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 266.67 | 266.67 |
Авокадо | 01.22.11.000 | Килограмм | 1 | 413.33 | 413.33 |
Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 213.33 | 213.33 |
Бананы Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 1 | 128.33 | 128.33 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 85 | 85 |