Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Дополнительные характеристики 1 категории. Внешний вид: мясо хорошо обескровлено, без остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений, жир белый либо желтоватый. Упаковка согласно ГОСТ 33818-2016 Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина | 10.11.31.110 | Килограмм | 2000 | 317.56 | 635120 |
Говядина замороженная Дополнительные характеристики: Мясо говядины без кости, передней, задней части или огузок, замороженное. В охлажденном виде при надавливании и разрезании мясо должно быть упругим и в местах разреза -блестящим, легко поддающимся надавливанию пальцем и принимающим прежнею форму. Консистенция: гладкая, сухая, блестящая и упругая. Запах: нейтральный, свойственный свежему мясу. Цвет поверхности: от светло-красного до насыщенно-красного. Жир: белый, либо желтоватый. Упаковка согласно ГОСТ 33818-2016 Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 2000 | 512.85 | 1025700 |