Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Для выработки отрубов используют говядину в полутушах и четвертинах первой категории Наличие Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 550 | 440 | 242000 |
Говядина охлажденная Категория А Масса одной упаковочной единицы,кг До 10 Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 100 | 670 | 67000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Масса одной упаковочной единицы,кг до 2 Сорт тушки Первый Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10.170 | Килограмм | 210 | 373.33 | 78399.3 |