Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Традиционное | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 1125.67 | 1125.67 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Традиционное | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 1101.72 | 1101.72 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кусковой | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 176.66 | 176.66 |
Молоко сгущенное Наличие вкусовых компонентов Нет Вид продукта по массовой доле жира Цельный Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 10.51.51 | Килограмм | 1 | 1678.89 | 1678.89 |
Молоко сгущенное Наличие вкусовых компонентов Нет Вид продукта по массовой доле жира Цельный Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 10.51.51 | Килограмм | 1 | 852.78 | 852.78 |
Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 1 | 680.17 | 680.17 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 564.85 | 564.85 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 697.55 | 697.55 |
Субпродукты пищевые свиные замороженные Вид субпродукта Языки | 10.11.32.140 | Килограмм | 1 | 543.03 | 543.03 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 384.93 | 384.93 |
Соль пищевая Сорт Экстра Соль йодированная Нет Вид соли по способу производства Выварочная | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 48.42 | 48.42 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Сайра | 10.20.25.111 | Килограмм | 1 | 975.89 | 975.89 |
Шпроты в масле | 10.20.25.113 | Килограмм | 1 | 852.78 | 852.78 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 1 | 707.97 | 707.97 |
Рыба лососевая соленая Вид разделки Филе с кожей Вид рыбы Форель | 10.20.23.121 | Килограмм | 1 | 2353.67 | 2353.67 |
Сыры плавленые Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный Вид сыра Пастообразный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Да | 10.51.40.170 | Килограмм | 1 | 1449.72 | 1449.72 |
Сельдь соленая Вид разделки Филе без кожи Вид засола Малосоленая | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 759.14 | 759.14 |
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51.40.161 | Килограмм | 1 | 1451.42 | 1451.42 |
Рыба лососевая мороженая Вид рыбы Форель Сорт рыбы Первый Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 1560.75 | 1560.75 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Первый Товарный тип Круглые | 01.13.34.000 | Килограмм | 1 | 172.56 | 172.56 |
Томаты (помидоры) Цвет томатов Красные Товарный сорт Первый Товарный тип Круглые | 01.13.34.000 | Килограмм | 1 | 272.69 | 272.69 |
Огурцы Товарный сорт Первый Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные | 01.13.32.000 | Килограмм | 1 | 122.37 | 122.37 |
Огурцы Товарный сорт Первый Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные | 01.13.32.000 | Килограмм | 1 | 197.88 | 197.88 |
Субпродукты из птицы замороженные Вид субпродукта Печень Вид птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.40.120 | Килограмм | 1 | 314.11 | 314.11 |
Субпродукты из птицы замороженные Вид субпродукта Мышечные желудки Вид птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.40.120 | Килограмм | 1 | 243.89 | 243.89 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 18 Массовая доля жира, min, % ≥ 18 Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 572.54 | 572.54 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 237.53 | 237.53 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 140.51 | 140.51 |
Рыба лососевая соленая Вид разделки Филе с кожей Вид рыбы Семга | 10.20.23.121 | Килограмм | 1 | 2933.56 | 2933.56 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 656.81 | 656.81 |
Икра зернистая Вид рыбы Кета Способ обработки Пастеризованная Наличие консервантов Да | 10.20.26.112 | Килограмм | 1 | 8485.92 | 8485.92 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 573 | 573 |
Рыба лососевая мороженая Сорт рыбы Первый Вид разделки Потрошеная | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 2268.39 | 2268.39 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 482.3 | 482.3 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 2204.13 | 2204.13 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 827.03 | 827.03 |
Консервы из морской капусты Вид консервов Без добавления масла | 10.20.34.126 | Килограмм | 1 | 343.37 | 343.37 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Языки | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 972.17 | 972.17 |
Кальмар мороженый Вид разделки Тушка | 10.20.32.110 | Килограмм | 1 | 534.22 | 534.22 |