Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4200 | 65.27 | 274134 |
Кефир Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 2100 | 64.54 | 135534 |
Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 2100 | 62.17 | 130557 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 320 | 170.65 | 54608 |