Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Для выработки отрубов используют говядину в полутушах и четвертинах первой категории наличие Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 330 | 453 | 149490 |
Говядина охлажденная Ктегория А Масса одной упаковочной единицы до 10 кг Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 360 | 671 | 241560 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Масса одной упаковочной единицы до 10 кг Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 100 | 316 | 31600 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Сорт тушки Первый Масса одной упаковочной единицы до 2 кг Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10.170 | Килограмм | 220 | 377 | 82940 |