Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
№ Наименование товара Ед. изм. Кол-во 1 Гастроскоп гибкий шт 1 № пункта Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Обоснование 1. Вывод изображения Монитор КТРУ 32.50.13.190-00008259 2. Дополнительный канал подачи воды Неважно КТРУ 32.50.13.190-00008259 3. Наружный диаметр дистального конца ≥ 8 и < 11 Миллиметр КТРУ 32.50.13.190-00008259 4. Поддержка ультразвукового исследования Нет КТРУ 32.50.13.190-00008259 5. Рабочая длина ≥ 1090 Миллиметр КТРУ 32.50.13.190-00008259 6. Угол поля зрения, град ≥ 140 КТРУ 32.50.13.190-00008259 7. Дополнительные характеристики 8. Прямое направление обзора Наличие ГОСТ 56278-2014 (Пункт 4.2.4) Для удобства визуализации 9. Глубина резкости от Не более 2 Миллиметр ГОСТ 56278-2014 (Пункт 4.3.1) Для возможности получения четкого изображения 10. Глубина резкости до Не менее 100 Миллиметр ГОСТ 56278-2014 (Пункт 4.3.1) Для возможности получения четкого изображения 11. Угол поля зрения, град. Не менее 140 ГОСТ Р 56278-2014 (Пункт 4.3.1) Для обеспечения широкого поля обзора 12. Наружный диаметр дистального конца Не более 9,2 Миллиметр ГОСТ Р 56278-2014 (Пункт 4.3.1) Для безопасного проведения эндоскопа и уменьшения травматичности 13. Наружный диаметр гибкой части Не более 9,3 Миллиметр ГОСТ Р 56278-2014 (Пункт 4.3.1) Для безопасного проведения эндоскопа и уменьшения травматичности 14. Инструментальный канал Не менее 2,8 Миллиметр ГОСТ Р 56278-2014 (Пункт 4.3.1) Для возможности использования сопутствующего инструментария и обеспечения лучшей аспирации 15. Дополнительный канал подачи воды Наличие ГОСТ Р 56278-2014 (Пункт 4.2.4) Для промывания исследуемого участка по направлению введения аппарата 16. Углы изгиба дистального конца: 17. вверх, град. Не менее 210 ГОСТ Р 56278-2014 (Пункт 4.3.1) Для обеспечения полноценного доступа 18. вниз, град. Не менее 90 ГОСТ Р 56278-2014 (Пункт 4.3.1) Для обеспечения полноценного доступа 19. вправ | 32.50.13.190 | шт | 1 |