Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Для выработки отрубов используют говядину в полутушах и четвертинах первой категории Наличие Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 350 | 440 | 154000 |
Говядина охлажденная Категория А Масса одной упаковочной единицы, кг До 10 Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 450 | 670 | 301500 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Сорт тушки Первый Масса одной упаковочной единицы, кг До 2 Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10.170 | Килограмм | 240 | 373.33 | 89599.2 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Масса одной упаковочной единицы, кг До 10 Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 120 | 305 | 36600 |