Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Требования к потребительским и качественным характеристикам Товара в соответствии с Описанием объекта закупки | 01.13.43.190 | Килограмм | 313 | 323.3 | 101257.56 |
Чеснок свежий Товарный сорт Высший Требования к потребительским и качественным характеристикам Товара в соответствии с Описанием объекта закупки | 01.13.42.000 | Килограмм | 125 | 216.87 | 27173.81 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого Требования к потребительским и качественным характеристикам Товара в соответствии с Описанием объекта закупки | 01.13.49.110 | Килограмм | 3758 | 38.9 | 146201.76 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 4384 | 44 | 192931.2 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего Требования к потребительским и качественным характеристикам Товара в соответствии с Описанием объекта закупки | 01.13.41.110 | Килограмм | 5011 | 52.67 | 263939.9 |
Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Товарный класс Первый Требования к потребительским и качественным характеристикам Товара в соответствии с Описанием объекта закупки | 01.13.12.120 | Килограмм | 13968 | 48.1 | 671894.47 |
Картофель продовольственный Картофель очищенный Нет Требования к потребительским и качественным характеристикам Товара в соответствии с Описанием объекта закупки | 01.13.51 | Килограмм | 18792 | 37.57 | 706015.44 |