Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Для выработки отрубов используют говядину в полутушах и четвертинах первой категории Наличие Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 270 | 440 | 118800 |
Говядина охлажденная Масса одной упаковочной единицы, кг до 10 Категория А Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 110 | 670 | 73700 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Масса одной упаковочной единицы, кг до 2 Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Грудка | 10.12.10.170 | Килограмм | 150 | 373.33 | 55999.5 |