Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Для выработки отрубов используют говядину в полутушах и четвертинах первой категории Наличие Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 250 | 440 | 110000 |
Говядина охлажденная Категория А Масса одной упаковочной единицы, кг До 10 Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 120 | 670 | 80400 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Масса одной упаковочной единицы, кг До 10 Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 60 | 305 | 18300 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Масса одной упаковочной единицы, кг До 2 Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Грудка | 10.12.10.170 | Килограмм | 120 | 373.33 | 44799.6 |