Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Килограмм | 5042 | 66 | 332794.44 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 1242 | 73.75 | 91634.38 |
Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.130 | Килограмм | 1242 | 77.5 | 96293.75 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Нет Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1242 | 87.25 | 108408.13 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.52.190 | Килограмм | 1242 | 88.5 | 109961.25 |
Сметана Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 372 | 212 | 78864 |