Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Состояние воздушной камеры: неподвижная или допускается некоторая подвижность Высота воздушной камеры: не более 9 мм Плотность и цвет белка: плотный, светлый, прозрачный | 01.47.21.000 | Штука | 50026 | 8.96 | 448232.96 |
Сметана Кислотность предоставляется: от 65 до 100 °Т Массовая доля белка: не менее 2,6 % Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов | 10.51.52.200 | Килограмм | 2127 | 269.03 | 572226.81 |
Йогурт Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31981-2013 Тип: фруктовый | 10.51.52.110 | Килограмм | 1758 | 290.53 | 510751.74 |
Молоко питьевое Объем предоставляется: не больше 1 л Массовая доля белка не менее 3 % Вид молочного сырья: нормализованное, цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 13297 | 95.13 | 1264943.61 |