Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Упаковка Филе куриное, предназначенные для реализации, выпускают упакованными в потребительскую тару.- пакеты из полимерной пленки с последующим скреплением горловины пакета термосвариванием, липкой лентой по ГОСТ 20477 или другими скрепляющими средствами;- лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием;- пленку полиэтиленовую термоусадочную по ГОСТ 25951;- пленку полиэтиленовую по ГОСТ 10354. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур ≤ 4 % Условия хранения Не выше минус 18°С | 10.12.20.110 | Килограмм | 300 | 420 | 126000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Состояние костной системы Костная система без переломов и деформаций. Цвет подкожного и внутреннего жира Бледно-желтый или желтый Степень снятия оперения Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера | 10.12.20.110 | Килограмм | 400 | 250 | 100000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 6 мес Внешний вид Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- быть хорошо обескровленными, чистыми;Не иметь:- посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- фекальных загрязнений;- видимых кровяных сгустков;- остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Упаковка Четвертины цыпленка, предназначенные для реализации, выпускают упакованными в потребительскую тару.- пакеты из полимерной пленки с последующим скреплением горловины пакета термосвариванием, липкой лентой по ГОСТ 20477 или другими скрепляющими средствами;- лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием;- пленку полиэтиленовую термоусадочную по ГОСТ 25951;- пленку полиэтиленовую по ГОСТ 10354. | 10.12.20.110 | Килограмм | 150 | 280 | 42000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Упаковка Четвертины цыпленка, предназначенные для реализации, выпускают упакованными в потребительскую тару.- пакеты из полимерной пленки с последующим скреплением горловины пакета термосвариванием, липкой лентой по ГОСТ 20477 или другими скрепляющими средствами;- лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием;- пленку полиэтиленовую термоусадочную по ГОСТ 25951;- пленку полиэтиленовую по ГОСТ 10354. Кусковое мясо бедра цельное Да Условия хранения Не выше минус 18°С | 10.12.20.110 | Килограмм | 420 | 333.33 | 139998.6 |