Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Полутуша Качественная Мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки спинных и поясничных позвонков, седалищные бугры, маклоки выделяются не резко; подкожный жир покрывает тушу от восьмого ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы: шея, лопатки, передние ребра и бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира. Туши говядины (быки) разделены на полутуши по позвоночному столбу, без оставления целых тел позвонков и без их дробления | 10.11.31.110 | Килограмм | 26229 | 445 | 11671980.65 |