Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 416 | 558.33 | 232265.28 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.40.313 | Килограмм | 920 | 273.33 | 251463.6 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.111 | Килограмм | 800 | 691 | 552800 |
Рис Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет | 10.61.11.000 | Килограмм | 528 | 116 | 61248 |
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Пикша Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.122 | Килограмм | 1200 | 338.33 | 405996 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 800 | 92.67 | 74136 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Блок ≤ 4 кг Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 760 | 306.67 | 233069.2 |