Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 150 | 45.82 | 6873 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 65 | 165 | 10725 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 430 | 430 |
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.18.110 | Штука | 20 | 250 | 5000 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 800 | 91.54 | 73232 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 100 | 620.21 | 62021 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 100 | 171.02 | 17102 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 100 | 25.53 | 2553 |
Кисель сухой Вид киселя сухого С вкусовыми и ароматическими добавками Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 50 | 240 | 12000 |
Чечевица продовольственная Тип чечевицы Красная | 01.11.74.110 | Килограмм | 50 | 250 | 12500 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная | 01.11.71.110 | Килограмм | 50 | 180 | 9000 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 1592 | 2388 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Паприка | 10.84.2 | Килограмм | 2 | 1425.5 | 2851 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 18 | 670 | 12060 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже высшего | 10.61.1 | Килограмм | 250 | 102 | 25500 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 250 | 100 | 25000 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 250 | 68.67 | 17167.5 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 200 | 52.5 | 10500 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 50 | 53.53 | 2676.5 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 150 | 62.5 | 9375 |
Крупа манная Марка крупы Т | 10.61.31.111 | Килограмм | 150 | 52 | 7800 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Недезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 210 | 175 | 36750 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 100 | 60.65 | 6065 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 50 | 56.39 | 2819.5 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 250 | 92 | 23000 |