Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания: учеб. пособие; авт. Самулевич; сер. Среднее профессиональное образование; ISBN 978-5-222-36482-6; Год: 2023 | 58.11.11.000 | 60 | 902.07 | ||
2. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента: учеб. пособие; авт. Богданов; сер. Сред.проф.образование; ISBN 978-5-222-34615-0; Год: 2023 | 58.11.11.000 | 60 | 702 | ||
3. Организация торговли: учеб. пособие; авт. Рыжиков; сер. Сред.проф.образование; ISBN 978-5-222-36466-6; Год: 2023 | 58.11.11.000 | 60 | 954.72 | ||
4. Организация обслуживания в общественном питании: учеб. пособие; авт. Ладнова; сер. Среднее профессиональное образование; ISBN 978-5-222-36487-1; Год: 2023 | 58.11.11.000 | 60 | 1009.71 | ||
5. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала на предприятиях общественного питания: учеб. пособие; авт. Самулевич; сер. Среднее профессиональное образование; ISBN 978-5-222-38147-2; Год: 2023 | 58.11.11.000 | 60 | 913.77 | ||
6. Кондитер: учеб. пособие. - Изд. 6-е; авт. Шумилкина; сер. Среднее профессиональное образование; ISBN 978-5-222-37851-9; Год: 2023 | 58.11.11.000 | 60 | 845.91 |