Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пряники Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 172 | 135 | 23220 |
Вафли Вид начинки вафель Жировая Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности | 10.72.12.130 | Килограмм | 458 | 210 | 96180 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное | 10.72.12.120 | Килограмм | 596 | 135 | 80460 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 1005 | 146.66 | 147393.3 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Клюква | 10.39.21.120 | Килограмм | 480 | 520 | 249600 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Курага, Вишня, Груша, Чернослив, Яблоко | 10.39.25.134 | Килограмм | 210 | 173.33 | 36399.3 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 334 | 250 | 83625 |
Нектар из фруктов и (или) овощей Вид нектара Фруктовый Вид нектара по способу обработки Стерилизованный | 10.32.21 | Литр; кубический дециметр | 6736 | 67.33 | 453534.88 |