Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кабачки Требование к качеству ГОСТ 31822-2012 Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.39.110 | Килограмм | 165 | 158.33 | 26124.45 |
Тыквы | 01.13.39.130 | Килограмм | 165 | 158.33 | 26124.45 |
Картофель продовольственный Требование к качеству ГОСТ 26832-86 Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 10000 | 29 | 290000 |
Капуста белокочанная Требование к качеству ГОСТ 1724-85 Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 3730 | 29.67 | 110669.1 |
Морковь столовая Требование к качеству ГОСТ 1721-85 Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 3065 | 37 | 113405 |
Свекла столовая Требование к качеству ГОСТ 1722-85 Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 1930 | 31.33 | 60466.9 |
Лук репчатый Требование к качеству ГОСТ 1723-86 Цвет лука Желтый Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 1330 | 33 | 43890 |
Чеснок свежий Требование к качеству ГОСТ 7977-87 Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 23 | 255 | 5865 |