Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб ГОСТ 32796-2014 Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества Соответствует | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 433.17 | 433.17 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб ГОСТ 32796-2014 Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества Соответствует | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 455.9 | 455.9 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет Вид печени в зависимости от вида убойных животных Говяжья | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 315.25 | 315.25 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Соответствует | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 648.63 | 648.63 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Соответствует | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 741.79 | 741.79 |