Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная Фасовка ≤ 20 кг ГОСТ ГОСТ 26574-2017Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 3500 | 46.5 | 162750 |
Карамель ГОСТ 6477-2019 Карамель. Общие технические условия Фасовка ≤ 5 кг Вид карамели С начинкой | 10.82.23.120 | Килограмм | 100 | 312.5 | 31250 |
Конфеты шоколадные без начинки Фасовка ≤ 5 кг ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия (с поправкой) Шоколадные конфеты В ассортименте | 10.82.22.136 | Килограмм | 10 | 466.67 | 4666.7 |
Мармелад желейный Фасовка ≤ 3 кг ГОСТ Р 6442-2014.Мармелад Общие технические условия. Вкус и запах Характерный для мармелада, без постороннего вкуса и запаха | 10.82.23.172 | Килограмм | 50 | 267.5 | 13375 |
Шоколад в упакованном виде ГОСТ Р 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия Требования к продукту Молочный шоколад Фасовка ≤ 0.025 г | 10.82.22.110 | Килограмм | 100 | 1056 | 105600 |