Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды сушеные Внешний вид Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 1994-93, ТР ТС 021/2011 и другим стандартам и условиям, действующим для данного вида Товара Фасовка ≥ 1 и ≤ 5 кг | 01.25.19.190 | Килограмм | 1 | 249.1 | 249.1 |
Груши Степень зрелости Плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшие Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 33499-2015, ТР ТС 021/2011 и другим стандартам и условиям, действующим для данного вида Товара Дефекты Допускаются весьма незначительные поверхностные дефекты при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта | 01.24.21.000 | Килограмм | 1 | 201.73 | 201.73 |
Ягоды сушеные Фасовка ≥ 1 и ≤ 5 кг Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 6882-88, ТР ТС 021/2011 и другим стандартам и условиям, действующим для данного вида Товара Наличие косточки Нет | 01.25.19.190 | Килограмм | 1 | 194.8 | 194.8 |
Лимоны Дефекты Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами. не влияющими на внешний вид. качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 34307-2017, ТР ТС 021/2011 и другим стандартам и условиям, действующим для данного вида Товара Внешний вид Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. | 01.23.12.000 | Килограмм | 1 | 189 | 189 |
Яблоки Дефекты Допускаются очень незначительные дефекты кожицы Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 34314-2017, ТР ТС 021/2011 и другим стандартам и условиям, действующим для данного вида Товара Внешний вид Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 115.62 | 115.62 |
Апельсины Дефекты Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами. не влияющими на внешний вид. качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 34307-2017, ТР ТС 021/2011 и другим стандартам и условиям, действующим для данного вида Товара Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного типа | 01.23.13.000 | Килограмм | 1 | 136.13 | 136.13 |
Бананы Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51603-2000, ТР ТС 021/2011 и другим стандартам и условиям, действующим для данного вида Товара Внешний вид Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая Зрелость Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая | 01.22.12.000 | Килограмм | 1 | 124.72 | 124.72 |
Мандарины Дефекты Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами. не влияющими на внешний вид. качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 34307-2017, ТР ТС 021/2011 и другим стандартам и условиям, действующим для данного вида Товара Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного типа | 01.23.14.000 | Килограмм | 1 | 205.4 | 205.4 |