Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты кисломолочные (кроме сметаны) Фасовка > 0.45 и < 0.5 Л; ДМ3 Массовая доля жира ≤ 2.5 % Способ изготовления: кисломолочный продукт, вырабатываемый из коровьего молока путем сквашивания его культурами молочнокислых бактерий с добавлением сахара Соответствие | 10.51.52.100 | Литр; кубический дециметр | 1 | 109.12 | 109.12 |
Йогурт ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Технические условия. Соответствие. ГОСТ, ТУ не ниже ГОСТ Фасовка > 0.45 и < 0.5 кг Массовая доля жира ≤ 2.5 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 127.78 | 127.78 |
Сметана ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия. Соответствие. ГОСТ, ТУ не ниже ГОСТ Фасовка > 0.2 и < 0.45 кг Массовая доля жира ≥ 12 и < 15 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 264.08 | 264.08 |
Молоко питьевое ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия. Соответствие. ГОСТ, ТУ не ниже ГОСТ Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 65.15 | 65.15 |
Ряженка Массовая доля жира > 2.5 и < 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 105.33 | 105.33 |