Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 01.13.42.000 | Килограмм | 60 | 254.33 | 15259.8 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого Общие требования Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 | 01.13.49.110 | Килограмм | 800 | 49.67 | 39736 |
Капуста белокочанная Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый Общие требования Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 | 01.13.12.120 | Килограмм | 2100 | 48 | 100800 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого Общие требования Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 | 01.13.41.110 | Килограмм | 800 | 53 | 42400 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков | 01.13.43.110 | Килограмм | 300 | 64.67 | 19401 |