ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

поставка готовых блюд (на сумму 70 872 075 ₽ )

Размещено:13.10.2023
Место поставки
Российская Федерация, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, ул. Береговая 53а Российская Федерация, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, ул. М. Горького 268
Отрасль
Начальная цена
70 872 075 ₽
Обеспечение заявки
708 721 ₽
Обеспечение контракта
708 721 ₽
Номер закупки
0358100021323000013
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.005, капуста белокочанная; товарный класс: первый; единица измерения: килограмм; количество капусты белокочанной 0.08, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, огурцы; тип огурцов по размеру: среднеплодные; товарный сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество огурцов 0.05, укроп свежий; единица измерения: килограмм; количество укропа свежего 0.002 выход готового блюда 130 г10.85.19.000Штука145.7545.75
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, лук свежий зеленый; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество лука свежего зеленого 0.003, огурцы; тип огурцов по размеру: среднеплодные; товарный сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество огурцов 0.07, томаты(помидоры); товарный тип: круглые; товарный сорт: высший; цвет томатов: красные; единица измерения: килограмм; количество томатов(помидоров) 0.07, петрушка свежая; вид петрушки: зелень обрезная; единица измерения: килограмм; количество петрушки свежей 0.003, укроп свежий; единица измерения: килограмм; количество укропа свежего 0.002 выход готового блюда 160 г10.85.19.000Штука190.8790.87
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура свекла столовая; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество свеклы столовой 0.12, яблоки; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество яблок 0.05, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки и укропа. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев. Внешний вид укропа должен быть в виде частей листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.002 выход готового блюда 150 г10.85.19.000Штука128.8828.88
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к уполтреблению блюдо рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.005, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.015, огурцы; тип огурцов по размеру: среднеплодные; товарный сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество огурцов 0.07, томаты(помидоры); товарный тип: круглые; товарный сорт: высший; цвет томатов: красные; единица измерения: килограмм; количество томатов(помидоров) 0.07, перец болгарский; единица измерения: килограмм; товарный сорт первый; количество перца 0.01 выход готового блюда 120 г10.85.19.000Штука131.9131.91
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.002, свекла столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество свеклы столовой 0.12, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.003, петрушка свежая; вид петрушки: зелень обрезная; единица измерения: килограмм; количество петрушки свежей 0.002, укроп свежий; единица измерения: килограмм; количество укропа свежего 0.002 выход готового блюда 75 г10.85.19.000Штука112.3412.34
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура рыба мороженая; вид разделки: филе; вид рыбы: скумбрия; сорт рыбы первый; единица измерения: килограмм; количество рыбы 0.17, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.003, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.005, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.015, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.005 выход готового блюда (овощи) 50 г10.85.19.000Штука1149.4149.4
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура мясо сельскохозяйственной птицы замороженное; вид мяса по способу разделки: тушка; для детского питания: нет; сорт: первый; наименование мяса птицы: куры; единица измерения: килограмм; количество мяса 0.05, говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.03, изделия колбасные вареные в том числе фаршированные мясные; вид изделия колбасного вареного: сосиски; категория: А; единица измерения: килограмм; количество изделия колбасного вареного 0.025, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.005, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.005, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, огурцы должны быть консервированные; цвет должен быть однородным; огурцы должны быть плотными; упругими с хрустящей мякотью; единица измерения: килограмм; количество огурцов консервированных 0.05, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.003, фрукты сушеные (чернослив); единица измерения – килограмм; товарный сорт экстра; количество сушеных фруктов 0.02, перец болгарский; единица измерения: килограмм; товарный сорт первый; количество перца 0.01, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.002 выход готового блюда 350 г10.85.19.000Штука1137.88137.88
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура изделия колбасные вареные в том числе фаршированные мясные; вид изделия колбасного вареного: сосиски; категория: А; единица измерения: килограмм; количество изделия колбасного вареного 0.065, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.002, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья, вторая; класс яйца: диетическое; единица измерения: грамм; количество 5, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.005, дрожжи хлебопекарные сушеные; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество дрожжей хлебопекарных сушеных 0.00233, мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки высший; количество муки пшеничной 0.047, крахмалы кроме модифицированных; сорт крахмала: высший; вид крахмала: картофельный; единица измерения: килограмм; количество 0.002 выход готовго блюда 115 г10.85.19.000Штука172.6672.66
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 64 г рецептура изделия колбасные вареные в том числе фаршированные мясные; вид изделия колбасного вареного: сосиски; категория: А; единица измерения: килограмм; количество изделия колбасного вареного 0.065 вид готовое к употреблению блюдо10.85.19.000Штука153.6353.63
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура горох шлифованный; вид зерна: колотое; сорт: первый или второй; единица измерения: килограмм; количество гороха шлифованного 0.02, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.003, картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.15, морковь столовая; товарный сорт: первый или высший; единица измерения: килограмм; количество 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.002, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.001, перец болгарский; единица измерения: килограмм; товарный сорт первый; количество перца 0.01 выход готового блюда 350 г10.85.19.000Штука137.7637.76
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.05, рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт: высший; единица измерения: килограмм; способ обработки: шлифованный; количество риса 0.02, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.002, картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.14, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.002, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.004 выход готового блюда 300 г10.85.19.000Штука198.4598.45
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура фасоль продовольственная; номер и наименование типа фасоли: II; фасоль цветная однотонная; единица измерения: килограмм; количество фасоли 0.02, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.002, картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.15, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.02, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки и укропа. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев. Внешний вид укропа должен быть в виде частей листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.002, перец болгарский; единица измерения: килограмм; товарный сорт первый; количество перца 0.01 выход готового блюда 350 г10.85.19.000Штука138.8338.83
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура изделия макаронные; вид изделия макаронного: макароны; вид сырья: пшеничная мука; группа макаронных изделий из пшеничной муки: А; сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший; единица измерения: килограмм; количество изделий макаронных 0.04, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.002, картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.14, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.015, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.002 выход готового блюда 350 г10.85.19.000Штука129.2129.21
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура изделия макаронные; вид изделия макаронного: макароны; вид сырья: пшеничная мука; группа макаронных изделий из пшеничной муки: А; сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший; единица измерения: килограмм; количество изделий макаронных 0.04, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.002, молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; массовая доля жира не менее 2.5 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; единица измерения: килограмм; количество молока питьевого 0.19, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.02 выход готового блюда 300 г10.85.19.000Штука132.9132.91
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.15, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0. 02, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, огурцы должны быть консервированные; цвет должен быть однородным; огурцы должны быть плотными; упругими с хрустящей мякотью; единица измерения: килограмм; количество огурцов консервированных 0.04, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.002, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.003, перец болгарский; единица измерения: килограмм; товарный сорт первый; количество перца 0.01, крупа перловая; номер крупы: 2; единица измерения: килограмм; количество крупы перловой 0.02, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.003, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.004 выход готового блюда 350 г10.85.19.000Штука165.2665.26
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход блюда 18 г вид сыра сычужный наличие вкусовых компонентов нет10.85.19.000Штука130.430.4
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт: высший; единица измерения: килограмм; способ обработки: шлифованный; количество риса 0.005, говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.07, молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; массовая доля жира не менее 2.5 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; единица измерения: килограмм; количество молока питьевого 0.02, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.005, морковь столовая; товарный сорт: высший, первый; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения грамм; количество зелени сушеной 6 выход готового блюда (соус) 50 г10.85.19.000Штука1112.18112.18
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт: высший; единица измерения: килограмм; способ обработки: шлифованный; количество риса 0.005, рыба мороженая; вид разделки филе; вид рыбы: минтай; сорт рыбы первый; единица измерения: килограмм; количество рыбы 0.13, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.003, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья, вторая; класс яйца: диетическое; единица измерения: грамм; количество 2, мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки высший; количество муки пшеничной 0.002, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.005, морковь столовая; товарный сорт: высший, первый; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02 выход готового блюда (соус) 50 г10.85.19.000Штука1147.38147.38
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура сельдь соленая; вид засола: среднесоленая; вид разделки: филе без кожи; единица измерения: килограмм; количество сельди соленой 0.17, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.003, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02 выход готового блюда (лук) 17 г10.85.19.000Штука185.9785.97
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 150 г товарный сорт высший вид апельсины10.85.19.000Штука137.4237.42
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 200 г товарный сорт первый вид яблоки10.85.19.000Штука145.9545.95
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 100 г хлеб по способу производства формовой срок хранения хлеб недлительного хранения10.85.19.000Штука111.9511.95
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 66 г срок хранения хлеб недлительного хранения хлеб по способу производства формовой10.85.19.000Штука17.927.92
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 75 г срок хранения хлеб недлительного хранения хлеб по способу производства формовой10.85.19.000Штука18.948.94
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 50 г срок хранения хлеб недлительного хранения хлеб по способу производства формовой10.85.19.000Штука15.975.97
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура мясо сельскохозяйственной птицы замороженное; вид мяса по способу разделки: тушка; для детского питания: нет; сорт: первый; наименование мяса птицы: куры; единица измерения: килограмм; количество мяса 0.15, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.003, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.005, морковь столовая; товарный сорт: высший, первый; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения грамм; количество зелени сушеной 2, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.005 выход готового блюда 91 г10.85.19.000Штука172.7872.78
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура рыба мороженая; вид разделки: филе; вид рыбы: минтай; сорт рыбы первый; единица измерения: килограмм; количество рыбы 0.13, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.005, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: вторая, третья; класс яйца: диетическое; единица измерения: грамм; количество 5, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.003, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.02, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01 выход готового блюда 83 г10.85.19.000Штука1149.21149.21
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: отборная; класс яйца: диетическое; единица измерения: граммы; количество 40 выход готового блюда 40 г10.85.19.000Штука117.8717.87
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 11 г массовая доля жира ≥ 19 % вид молочного сырья нормализованные сливки10.85.19.000Штука17.737.73
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 14 г массовая доля жира ≥ 19 % вид молочного сырья нормализованные сливки10.85.19.000Штука19.289.28
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход 15 г массовая доля жира ≥ 19 % вид молочного сырья нормализованные сливки10.85.19.000Штука110.4210.42
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура капуста белокочанная; товарный класс: первый; единица измерения: килограмм; количество капусты белокочанной 0.058, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество 0.01, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.005, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.002 выход готового блюда 70 г10.85.19.000Штука113.8313.83
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.005, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.1, яблоки; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество яблок 0.05, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки и укропа. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев. Внешний вид укропа должен быть в виде частей листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.002 выход готового блюда 130 г10.85.19.000Штука129.9229.92
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 70 г срок хранения булочное изделие недлительного хранения по способу производства продолговато-овальное10.85.19.000Штука112.7312.73
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура хлеб недлительного хранения; хлеб по способу производства: формовой; вид хлеба: пшеничный; изделие нарезное: нет; хлеб обогащенный витаминами и микроэлементами: нет; бездрожжевая технология производства: нет; единица измерения: килограмм; количество хлеба 0.009, говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.08, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.004, молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; массовая доля жира не менее 2.5 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; единица измерения: килограмм; количество молока питьевого 0.018, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.003, морковь столовая; товарный сорт: высший, первый; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: вторя, третья; класс яйца: диетическое; единица измерения: грамм; количество 2 выход готового блюда (соус) 50 г10.85.19.000Штука1120.82120.82
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.06, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.005, мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки высший; количество муки пшеничной 0.002, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.005, картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.12, капуста белокочанная; товарный класс: первый; единица измерения: килограмм; количество капусты белокочанной 0. 08, свекла столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество свеклы столовой 0.05, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0. 02, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.013, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.003, перец болгарский; единица измерения: килограмм; товарный сорт первый; количество перца 0.01 выход готового блюда 350 г10.85.19.000Штука1149.98149.98
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.002, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.003, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья, вторая; класс яйца: диетическое; единица измерения: грамм; количество 3, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.01, дрожжи хлебопекарные сушеные; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество дрожжей хлебопекарных сушеных 0.00233, мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки высший; количество муки пшеничной 0.047, изюм; должен быть из белого винограда; масса ягод сушеного винограда должна быть одного вида сыпучая без комкования; в сушеном винограде не должны присутствовать: загнившие ягоды; ягоды пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители их личинки и куколки; единица измерения: килограмм; количество изюма 0.02, крахмалы кроме модифицированных; сорт крахмала: высший; вид крахмала: картофельный; единица измерения: килограмм; количество 0.003 выход готового блюда 100 г10.85.19.000Штука120.9720.97
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура изюм; должен быть из белого винограда; масса ягод сушеного винограда должна быть одного вида сыпучая без комкования; в сушеном винограде не должны присутствовать: загнившие ягоды; ягоды пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители их личинки и куколки; единица измерения: килограмм; количество изюма 0.03, крахмалы кроме модифицированных; сорт крахмала: высший; вид крахмала: картофельный; единица измерения: килограмм; количество 0.003, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.002, творог; вид молочного сырья: нормализованное молоко; массовая доля жира 9%; единица измерения: килограмм; количество творога 0.03, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.01, дрожжи хлебопекарные сушеные; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество дрожжей хлебопекарных сушеных 0.00235, мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки высший; количество муки пшеничной 0.047 выход готового блюда 120 г10.85.19.000Штука140.2640.26
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.003, картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.05, капуста квашеная; внешний вид – квашеная капуста нашинкована длинной соломкой; капуста – в рассоле; вкус – кисло-сладкий характерный для квашеной капусты; без постороннего привкуса; запах – характерный для квашеной капусты; без постороннего запаха; единица измерения: килограмм; количество капусты 0.05, свекла столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество свеклы столовой 0.05, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.015, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01, огурцы должны быть консервированные; цвет должен быть однородным; огурцы должны быть плотными; упругими с хрустящей мякотью; единица измерения: килограмм; количество огурцов консервированных 0.02, зеленый горошек должен быть консервированный; внешний вид - зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета; минеральные и посторонние примеси должны отсутствовать; единица измерения: килограмм; количество 0.02, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки и укропа. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев. Внешний вид укропа должен быть в виде частей листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.002 выход готового блюда 150 г10.85.19.000Штука149.1949.19
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.15, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.005, мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки высший; количество муки пшеничной 0.002, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.004, морковь столовая; товарный сорт: высший, первый; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.001 выход готового блюда (овощи) 50 г10.85.19.000Штука1220.24220.24
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.15, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.005, мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки высший; количество муки пшеничной 0.002, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.005, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.002 выход готового блюда (соус) 50 г10.85.19.000Штука1226.87226.87
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.12, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.007, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.003, картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.25, морковь столовая; товарный сорт: высший, первый; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.012, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.003 выход готового блюда 300 г10.85.19.000Штука1228.43228.43
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура крупа манная; марка крупы: М; единица измерения: килограмм; количество крупы манной 0.005, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.004, творог; вид молочного сырья: нормализованное молоко; массовая доля жира не менее 9%; единица измерения: килограмм; количество творога 0.14, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья, вторая; класс яйца: диетическое; единица измерения: килограмм; количество 0.01, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.015 выход готового блюда 150 г10.85.19.000Штука1113.14113.14
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) состав кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки выход готового блюда 200 г10.85.19.000Штука1116.49116.49
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.004, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.005, капуста белокочанная; товарный класс: первый; единица измерения: килограмм; количество капусты белокочанной 0.21, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.03, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, перец болгарский; единица измерения: килограмм; товарный сорт первый; количество перца 0.02 выход готового блюда 165 г10.85.19.000Штука170.0570.05
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.004, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005 выход готового блюда 120 г10.85.19.000Штука16.926.92
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.25 выход готового блюда 200 г10.85.19.000Штука138.0638.06
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура в соответствии с приложенной документацией по объекту закупки выход готового блюда 110 г10.85.19.000Штука116.4816.48
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура в соответствии с приложенной документацией по объекту закупки выход готовго блюда 200 г10.85.19.000Штука159.5359.53
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура в соответствии с приложенной документацией по объекту закупки выход готового блюда 150 г10.85.19.000Штука110.810.8
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 0.2 л наличие обогащающих компонентов нет массовая доля жира ≥ 2.5 %10.85.19.000Штука14848
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.02, смеси сушеных фруктов (сухой компот); наименование сушеных фруктов: Курага; Чернослив; Яблоко; наличие косточки: нет; вид применяемой сушки: тепловая; единица измерения: килограмм; количество смеси сушеных фруктов 0.02 выход готового блюда 200 г10.85.19.000Штука19.869.86
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид печенья сдобное, сладкое выход готового блюда 30 г10.85.19.000Штука115.6615.66
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.1, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0, молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; массовая доля жира не менее 2.5 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; единица измерения: килограмм; количество молока питьевого 0.02, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.003, мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки высший; количество муки пшеничной 0.002, морковь столовая; товарный сорт: высший, первый; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.003 выход готового блюда (соус) 50 г10.85.19.000Штука1154.53154.53
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура мясо сельскохозяйственной птицы замороженное; вид мяса по способу разделки: тушка; для детского питания: нет; сорт: первый; наименование мяса птицы: куры; единица измерения: килограмм; количество мяса 0.15, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.003, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.002, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.005 выход готового блюда (соус) 50 г10.85.19.000Штука176.1376.13
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура изделия макаронные; вид изделия макаронного: макароны; вид сырья: пшеничная мука; группа макаронных изделий из пшеничной муки: А; сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший; единица измерения: килограмм; количество изделий макаронных 0.05, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.002, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.01, творог; вид молочного сырья: нормализованное молоко; массовая доля жира не менее 9%; единица измерения: килограмм; количество творога 0.06, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья, вторая; класс яйца: диетическое; единица измерения: килограмм; количество 0.008, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.025 выход готового блюда 250 г10.85.19.000Штука166.7566.75
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.09, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.003, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02 выход готового блюда (лук) 17 г10.85.19.000Штука1131.59131.59
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура изделия макаронные; вид изделия макаронного: макароны; вид сырья: пшеничная мука; группа макаронных изделий из пшеничной муки: А; сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший; единица измерения: килограмм; количество изделий макаронных 0.05, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005 выход готового блюда 140 г10.85.19.000Штука110.9310.93
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура изделия макаронные; вид изделия макаронного: макароны; вид сырья: пшеничная мука; группа макаронных изделий из пшеничной муки: А; сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший; единица измерения: килограмм; количество изделий макаронных 0.05, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, сыр твердый; вид сыра: сычужный; вид сырья: коровье молоко; массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные; наличие вкусовых компонентов: нет; единица измерения: килограмм; количество сыра твердого 0.02 выход готовго блюда 160 г10.85.19.000Штука140.2140.21
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) тип сливочного масла несоленое выход готового блюда 15 г сорт высший10.85.19.000Штука118.3118.31
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; массовая доля жира не менее 2.5 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; единица измерения: килограмм; количество молока питьевого 0.07, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.02, какао-порошок; наличие в составе сахара и других подслащивающих веществ: нет; тип какао-порошка: какао-порошок; единица измерения: килограмм; количество какао-порошка 0.0028 выход готового блюда 200 г10.85.19.000Штука115.0815.08
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура молоко сгущенное; вид продукта: молоко сгущенное с сахаром; вид продукта по массовой доле жира: цельный; единица измерения: килограмм; количество молока сгущенного 0.02, молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; массовая доля жира не менее 2.5 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; единица измерения: килограмм; количество молока питьевого 0.035, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.02, какао-порошок; наличие в составе сахара и других подслащивающих веществ: нет; тип какао-порошка: какао-порошок; единица измерения: килограмм; количество какао-порошка 0.0028 выход готового блюда 200 г10.85.19.000Штука128.4228.42
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.02, кофе растворимый; вид кофе растворимого: гранулированный; единица измерения: килограмм; количество кофе растворимого 0.0035 выход готового блюда 200 г10.85.19.000Штука116.8416.84
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура молоко сгущенное; вид продукта: молоко сгущенное с сахаром; вид продукта по массовой доле жира: цельный; единица измерения: килограмм; количество молока сгущенного 0.02, молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; массовая доля жира не менее 2.5 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; единица измерения: килограмм; количество молока питьевого 0.035, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.01, кофе растворимый; вид кофе растворимого: гранулированный; единица измерения: килограмм; количество кофе растворимого 0.0035 выход готового блюда 200 г10.85.19.000Штука136.0436.04
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готовго блюда 200 г вид сока по технологии производства восстановленный вид сока по способу обработки стерилизованный10.85.19.000Штука136.9436.94
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.02, чай черный (ферментированный); вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: листовой; единица измерения: килограмм; количество чая 0.0028 выход готового блюда 200 г10.85.19.000Штука18.438.43
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готовго блюда 98 г товарный сорт высший тип огурцов по размеру среднеплодные10.85.19.000Штука155.5855.58
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 55 г цвет красный товарный сорт высший10.85.19.000Штука132.4132.41
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 98 г цвет красные товарный сорт высший10.85.19.000Штука158.2958.29
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 55 г цвет однородный вид огуцы консервированные, плотные, упругие с хрустящей мякотью , томаты консервированные, целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости, с кожицей10.85.19.000Штука128.0928.09
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура изделия колбасные вареные в том числе фаршированные мясные; вид изделия колбасного вареного: ветчина; категория: А; единица измерения: килограмм; количество изделия колбасного вареного 0.02, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.005, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; массовая доля жира не менее 2.5 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; единица измерения: килограмм; количество молока питьевого 0.03, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья, вторая; класс яйца: диетическое; единица измерения: килограмм; количество 0.06 выход готового блюда 105 г10.85.19.000Штука156.9456.94
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.003, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.003, молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; массовая доля жира не менее 2.5 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; единица измерения: килограмм; количество молока питьевого 0.04, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья, вторая; класс яйца: диетическое; единица измерения: килограмм; количество 0.08, сыр твердый; вид сыра: сычужный; вид сырья: коровье молоко; массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные; наличие вкусовых компонентов: нет; единица измерения: килограмм; количество сыра твердого 0.04 выход готового блюда 150 г10.85.19.000Штука1103.6103.6
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.002, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья, вторая; класс яйца: диетическое; единица измерения: грамм; количество 5, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.005, дрожжи хлебопекарные сушеные; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество дрожжей хлебопекарных сушеных 0.00233, мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки высший; количество муки пшеничной 0.047, капуста белокочанная; товарный класс: первый; единица измерения: килограмм; количество капусты белокочанной 0.05, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01, крахмалы кроме модифицированных; сорт крахмала: высший; вид крахмала: картофельный; единица измерения: килограмм; количество 0.002 выход готового блюда 100 г10.85.19.000Штука125.1225.12
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.002, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья, вторая; класс яйца: диетическое; единица измерения: грамм; количество 5, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.005, дрожжи хлебопекарные сушеные; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество дрожжей хлебопекарных сушеных 0.00233, мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки высший; количество муки пшеничной 0.047, картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.05, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01, крахмалы кроме модифицированных; сорт крахмала: высший; вид крахмала: картофельный; единица измерения: килограмм; количество 0.002 выход готового блюда 100 г10.85.19.000Штука121.9721.97
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.05, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.002, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья, вторая; класс яйца: диетическое; единица измерения: грамм; количество 5, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.005, дрожжи хлебопекарные сушеные; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество дрожжей хлебопекарных сушеных 0.00233, мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки высший; количество муки пшеничной 0.047, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01, крахмалы кроме модифицированных; сорт крахмала: высший; вид крахмала: картофельный; единица измерения: килограмм; количество 0.002 выход готового блюда 100 г10.85.19.000Штука183.6883.68
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт: высший; единица измерения: килограмм; способ обработки: шлифованный; количество риса 0.06, говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.1, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.008, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.02, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.003 выход готового блюда 240 г10.85.19.000Штука1166.6166.6
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.002, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, творог; вид молочного сырья: нормализованное молоко; массовая доля жира не менее 9%; единица измерения: килограмм; количество творога 0.12, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья, вторая; класс яйца: диетическое; единица измерения: килограмм; количество 0.01, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.015, изюм; должен быть из белого винограда; масса ягод сушеного винограда; в сушеном винограде не должны присутствовать: загнившие ягоды; ягоды пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители их личинки и куколки; единица измерения: килограмм; количество изюма 0.05 выход готового блюда 170 г10.85.19.000Штука1117.91117.91
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; массовая доля жира не менее 2.5 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; единица измерения: килограмм; количество молока питьевого 0.03, картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.3 выход готового блюда 240 г10.85.19.000Штука145.8745.87
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.004, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.005, картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.25, капуста белокочанная; товарный класс: первый; единица измерения: килограмм; количество капусты белокочанной 0.05, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.05, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.002, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.01, перец болгарский; единица измерения: килограмм; товарный сорт первый; количество перца 0.011 выход готового блюда 300 г10.85.19.000Штука177.2177.21
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт: высший; единица измерения: килограмм; способ обработки: шлифованный; количество риса 0.05, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005 выход готового блюда 130 г10.85.19.000Штука113.6313.63
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт: высший; единица измерения: килограмм; способ обработки: шлифованный; количество риса 0.05, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005 выход готового блюда 140 г10.85.19.000Штука113.4513.45
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура в соответствии с приложенной документацией по объекту закупки выход готового блюда 94 г10.85.19.000Штука1173.51173.51
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура в соответствии с приложенной документацией по объекту закупки выход готового блюда 160 г10.85.19.000Штука1106.76106.76
Документы
расчет НМЦК
13.10.2023
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в э.к_
13.10.2023
Пр. 7 Обеспечение
13.10.2023
Пр. 5 Проект контракта
13.10.2023
Пр. 1 Описание объекта закупки
13.10.2023
Приложение 6 Примерное меню
13.10.2023
Приложение 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок (1)
13.10.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0358100021323000013/13-КЗ
05.12.2023
Жалобы
27.10.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
Литвинов Сергей Владимирович70 872 075 ₽-
не указан5 126 ₽1
Контакты
ИНСТИТУТ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА ИМЕНИ Г.Я. СЕДОВА - ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МОРСКОЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АДМИРАЛА Ф.Ф. УШАКОВА"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 344006, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, ул СЕДОВА, 8
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 344006, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, ул СЕДОВА, 8
Контактное лицо
Шелару О. А.
Телефон
7-863-3332834-1131
Факс
Электронная почта
zakaz@iwtsedov.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует