Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.005, капуста белокочанная; товарный класс: первый; единица измерения: килограмм; количество капусты белокочанной 0.08, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, огурцы; тип огурцов по размеру: среднеплодные; товарный сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество огурцов 0.05, укроп свежий; единица измерения: килограмм; количество укропа свежего 0.002 выход готового блюда 130 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 45.75 | 45.75 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, лук свежий зеленый; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество лука свежего зеленого 0.003, огурцы; тип огурцов по размеру: среднеплодные; товарный сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество огурцов 0.07, томаты(помидоры); товарный тип: круглые; товарный сорт: высший; цвет томатов: красные; единица измерения: килограмм; количество томатов(помидоров) 0.07, петрушка свежая; вид петрушки: зелень обрезная; единица измерения: килограмм; количество петрушки свежей 0.003, укроп свежий; единица измерения: килограмм; количество укропа свежего 0.002 выход готового блюда 160 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 90.87 | 90.87 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура свекла столовая; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество свеклы столовой 0.12, яблоки; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество яблок 0.05, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки и укропа. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев. Внешний вид укропа должен быть в виде частей листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.002 выход готового блюда 150 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 28.88 | 28.88 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к уполтреблению блюдо рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.005, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.015, огурцы; тип огурцов по размеру: среднеплодные; товарный сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество огурцов 0.07, томаты(помидоры); товарный тип: круглые; товарный сорт: высший; цвет томатов: красные; единица измерения: килограмм; количество томатов(помидоров) 0.07, перец болгарский; единица измерения: килограмм; товарный сорт первый; количество перца 0.01 выход готового блюда 120 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 31.91 | 31.91 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.002, свекла столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество свеклы столовой 0.12, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.003, петрушка свежая; вид петрушки: зелень обрезная; единица измерения: килограмм; количество петрушки свежей 0.002, укроп свежий; единица измерения: килограмм; количество укропа свежего 0.002 выход готового блюда 75 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 12.34 | 12.34 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура рыба мороженая; вид разделки: филе; вид рыбы: скумбрия; сорт рыбы первый; единица измерения: килограмм; количество рыбы 0.17, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.003, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.005, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.015, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.005 выход готового блюда (овощи) 50 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 149.4 | 149.4 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура мясо сельскохозяйственной птицы замороженное; вид мяса по способу разделки: тушка; для детского питания: нет; сорт: первый; наименование мяса птицы: куры; единица измерения: килограмм; количество мяса 0.05, говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.03, изделия колбасные вареные в том числе фаршированные мясные; вид изделия колбасного вареного: сосиски; категория: А; единица измерения: килограмм; количество изделия колбасного вареного 0.025, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.005, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.005, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, огурцы должны быть консервированные; цвет должен быть однородным; огурцы должны быть плотными; упругими с хрустящей мякотью; единица измерения: килограмм; количество огурцов консервированных 0.05, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.003, фрукты сушеные (чернослив); единица измерения – килограмм; товарный сорт экстра; количество сушеных фруктов 0.02, перец болгарский; единица измерения: килограмм; товарный сорт первый; количество перца 0.01, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.002 выход готового блюда 350 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 137.88 | 137.88 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура изделия колбасные вареные в том числе фаршированные мясные; вид изделия колбасного вареного: сосиски; категория: А; единица измерения: килограмм; количество изделия колбасного вареного 0.065, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.002, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья, вторая; класс яйца: диетическое; единица измерения: грамм; количество 5, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.005, дрожжи хлебопекарные сушеные; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество дрожжей хлебопекарных сушеных 0.00233, мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки высший; количество муки пшеничной 0.047, крахмалы кроме модифицированных; сорт крахмала: высший; вид крахмала: картофельный; единица измерения: килограмм; количество 0.002 выход готовго блюда 115 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 72.66 | 72.66 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 64 г рецептура изделия колбасные вареные в том числе фаршированные мясные; вид изделия колбасного вареного: сосиски; категория: А; единица измерения: килограмм; количество изделия колбасного вареного 0.065 вид готовое к употреблению блюдо | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 53.63 | 53.63 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура горох шлифованный; вид зерна: колотое; сорт: первый или второй; единица измерения: килограмм; количество гороха шлифованного 0.02, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.003, картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.15, морковь столовая; товарный сорт: первый или высший; единица измерения: килограмм; количество 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.002, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.001, перец болгарский; единица измерения: килограмм; товарный сорт первый; количество перца 0.01 выход готового блюда 350 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 37.76 | 37.76 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.05, рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт: высший; единица измерения: килограмм; способ обработки: шлифованный; количество риса 0.02, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.002, картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.14, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.002, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.004 выход готового блюда 300 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 98.45 | 98.45 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура фасоль продовольственная; номер и наименование типа фасоли: II; фасоль цветная однотонная; единица измерения: килограмм; количество фасоли 0.02, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.002, картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.15, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.02, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки и укропа. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев. Внешний вид укропа должен быть в виде частей листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.002, перец болгарский; единица измерения: килограмм; товарный сорт первый; количество перца 0.01 выход готового блюда 350 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 38.83 | 38.83 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура изделия макаронные; вид изделия макаронного: макароны; вид сырья: пшеничная мука; группа макаронных изделий из пшеничной муки: А; сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший; единица измерения: килограмм; количество изделий макаронных 0.04, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.002, картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.14, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.015, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.002 выход готового блюда 350 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 29.21 | 29.21 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура изделия макаронные; вид изделия макаронного: макароны; вид сырья: пшеничная мука; группа макаронных изделий из пшеничной муки: А; сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший; единица измерения: килограмм; количество изделий макаронных 0.04, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.002, молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; массовая доля жира не менее 2.5 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; единица измерения: килограмм; количество молока питьевого 0.19, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.02 выход готового блюда 300 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 32.91 | 32.91 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.15, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0. 02, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, огурцы должны быть консервированные; цвет должен быть однородным; огурцы должны быть плотными; упругими с хрустящей мякотью; единица измерения: килограмм; количество огурцов консервированных 0.04, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.002, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.003, перец болгарский; единица измерения: килограмм; товарный сорт первый; количество перца 0.01, крупа перловая; номер крупы: 2; единица измерения: килограмм; количество крупы перловой 0.02, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.003, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.004 выход готового блюда 350 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 65.26 | 65.26 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход блюда 18 г вид сыра сычужный наличие вкусовых компонентов нет | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 30.4 | 30.4 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт: высший; единица измерения: килограмм; способ обработки: шлифованный; количество риса 0.005, говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.07, молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; массовая доля жира не менее 2.5 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; единица измерения: килограмм; количество молока питьевого 0.02, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.005, морковь столовая; товарный сорт: высший, первый; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения грамм; количество зелени сушеной 6 выход готового блюда (соус) 50 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 112.18 | 112.18 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт: высший; единица измерения: килограмм; способ обработки: шлифованный; количество риса 0.005, рыба мороженая; вид разделки филе; вид рыбы: минтай; сорт рыбы первый; единица измерения: килограмм; количество рыбы 0.13, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.003, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья, вторая; класс яйца: диетическое; единица измерения: грамм; количество 2, мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки высший; количество муки пшеничной 0.002, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.005, морковь столовая; товарный сорт: высший, первый; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02 выход готового блюда (соус) 50 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 147.38 | 147.38 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура сельдь соленая; вид засола: среднесоленая; вид разделки: филе без кожи; единица измерения: килограмм; количество сельди соленой 0.17, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.003, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02 выход готового блюда (лук) 17 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 85.97 | 85.97 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 150 г товарный сорт высший вид апельсины | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 37.42 | 37.42 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 200 г товарный сорт первый вид яблоки | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 45.95 | 45.95 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 100 г хлеб по способу производства формовой срок хранения хлеб недлительного хранения | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 11.95 | 11.95 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 66 г срок хранения хлеб недлительного хранения хлеб по способу производства формовой | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 7.92 | 7.92 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 75 г срок хранения хлеб недлительного хранения хлеб по способу производства формовой | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 8.94 | 8.94 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 50 г срок хранения хлеб недлительного хранения хлеб по способу производства формовой | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 5.97 | 5.97 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура мясо сельскохозяйственной птицы замороженное; вид мяса по способу разделки: тушка; для детского питания: нет; сорт: первый; наименование мяса птицы: куры; единица измерения: килограмм; количество мяса 0.15, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.003, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.005, морковь столовая; товарный сорт: высший, первый; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения грамм; количество зелени сушеной 2, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.005 выход готового блюда 91 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 72.78 | 72.78 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура рыба мороженая; вид разделки: филе; вид рыбы: минтай; сорт рыбы первый; единица измерения: килограмм; количество рыбы 0.13, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.005, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: вторая, третья; класс яйца: диетическое; единица измерения: грамм; количество 5, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.003, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.02, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01 выход готового блюда 83 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 149.21 | 149.21 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: отборная; класс яйца: диетическое; единица измерения: граммы; количество 40 выход готового блюда 40 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 17.87 | 17.87 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 11 г массовая доля жира ≥ 19 % вид молочного сырья нормализованные сливки | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 7.73 | 7.73 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 14 г массовая доля жира ≥ 19 % вид молочного сырья нормализованные сливки | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 9.28 | 9.28 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход 15 г массовая доля жира ≥ 19 % вид молочного сырья нормализованные сливки | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 10.42 | 10.42 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура капуста белокочанная; товарный класс: первый; единица измерения: килограмм; количество капусты белокочанной 0.058, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество 0.01, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.005, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.002 выход готового блюда 70 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 13.83 | 13.83 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.005, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.1, яблоки; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество яблок 0.05, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки и укропа. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев. Внешний вид укропа должен быть в виде частей листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.002 выход готового блюда 130 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 29.92 | 29.92 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 70 г срок хранения булочное изделие недлительного хранения по способу производства продолговато-овальное | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 12.73 | 12.73 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура хлеб недлительного хранения; хлеб по способу производства: формовой; вид хлеба: пшеничный; изделие нарезное: нет; хлеб обогащенный витаминами и микроэлементами: нет; бездрожжевая технология производства: нет; единица измерения: килограмм; количество хлеба 0.009, говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.08, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.004, молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; массовая доля жира не менее 2.5 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; единица измерения: килограмм; количество молока питьевого 0.018, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.003, морковь столовая; товарный сорт: высший, первый; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: вторя, третья; класс яйца: диетическое; единица измерения: грамм; количество 2 выход готового блюда (соус) 50 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 120.82 | 120.82 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.06, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.005, мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки высший; количество муки пшеничной 0.002, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.005, картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.12, капуста белокочанная; товарный класс: первый; единица измерения: килограмм; количество капусты белокочанной 0. 08, свекла столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество свеклы столовой 0.05, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0. 02, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.013, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.003, перец болгарский; единица измерения: килограмм; товарный сорт первый; количество перца 0.01 выход готового блюда 350 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 149.98 | 149.98 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.002, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.003, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья, вторая; класс яйца: диетическое; единица измерения: грамм; количество 3, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.01, дрожжи хлебопекарные сушеные; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество дрожжей хлебопекарных сушеных 0.00233, мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки высший; количество муки пшеничной 0.047, изюм; должен быть из белого винограда; масса ягод сушеного винограда должна быть одного вида сыпучая без комкования; в сушеном винограде не должны присутствовать: загнившие ягоды; ягоды пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители их личинки и куколки; единица измерения: килограмм; количество изюма 0.02, крахмалы кроме модифицированных; сорт крахмала: высший; вид крахмала: картофельный; единица измерения: килограмм; количество 0.003 выход готового блюда 100 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 20.97 | 20.97 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура изюм; должен быть из белого винограда; масса ягод сушеного винограда должна быть одного вида сыпучая без комкования; в сушеном винограде не должны присутствовать: загнившие ягоды; ягоды пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители их личинки и куколки; единица измерения: килограмм; количество изюма 0.03, крахмалы кроме модифицированных; сорт крахмала: высший; вид крахмала: картофельный; единица измерения: килограмм; количество 0.003, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.002, творог; вид молочного сырья: нормализованное молоко; массовая доля жира 9%; единица измерения: килограмм; количество творога 0.03, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.01, дрожжи хлебопекарные сушеные; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество дрожжей хлебопекарных сушеных 0.00235, мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки высший; количество муки пшеничной 0.047 выход готового блюда 120 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 40.26 | 40.26 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.003, картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.05, капуста квашеная; внешний вид – квашеная капуста нашинкована длинной соломкой; капуста – в рассоле; вкус – кисло-сладкий характерный для квашеной капусты; без постороннего привкуса; запах – характерный для квашеной капусты; без постороннего запаха; единица измерения: килограмм; количество капусты 0.05, свекла столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество свеклы столовой 0.05, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.015, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01, огурцы должны быть консервированные; цвет должен быть однородным; огурцы должны быть плотными; упругими с хрустящей мякотью; единица измерения: килограмм; количество огурцов консервированных 0.02, зеленый горошек должен быть консервированный; внешний вид - зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета; минеральные и посторонние примеси должны отсутствовать; единица измерения: килограмм; количество 0.02, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки и укропа. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев. Внешний вид укропа должен быть в виде частей листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.002 выход готового блюда 150 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 49.19 | 49.19 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.15, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.005, мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки высший; количество муки пшеничной 0.002, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.004, морковь столовая; товарный сорт: высший, первый; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.001 выход готового блюда (овощи) 50 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 220.24 | 220.24 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.15, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.005, мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки высший; количество муки пшеничной 0.002, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.005, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.002 выход готового блюда (соус) 50 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 226.87 | 226.87 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.12, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.007, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.003, картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.25, морковь столовая; товарный сорт: высший, первый; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.012, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.003 выход готового блюда 300 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 228.43 | 228.43 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура крупа манная; марка крупы: М; единица измерения: килограмм; количество крупы манной 0.005, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.004, творог; вид молочного сырья: нормализованное молоко; массовая доля жира не менее 9%; единица измерения: килограмм; количество творога 0.14, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья, вторая; класс яйца: диетическое; единица измерения: килограмм; количество 0.01, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.015 выход готового блюда 150 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 113.14 | 113.14 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) состав кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки выход готового блюда 200 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 116.49 | 116.49 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.004, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.005, капуста белокочанная; товарный класс: первый; единица измерения: килограмм; количество капусты белокочанной 0.21, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.03, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, перец болгарский; единица измерения: килограмм; товарный сорт первый; количество перца 0.02 выход готового блюда 165 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 70.05 | 70.05 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.004, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005 выход готового блюда 120 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 6.92 | 6.92 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.25 выход готового блюда 200 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 38.06 | 38.06 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура в соответствии с приложенной документацией по объекту закупки выход готового блюда 110 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 16.48 | 16.48 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура в соответствии с приложенной документацией по объекту закупки выход готовго блюда 200 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 59.53 | 59.53 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура в соответствии с приложенной документацией по объекту закупки выход готового блюда 150 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 10.8 | 10.8 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 0.2 л наличие обогащающих компонентов нет массовая доля жира ≥ 2.5 % | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 48 | 48 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.02, смеси сушеных фруктов (сухой компот); наименование сушеных фруктов: Курага; Чернослив; Яблоко; наличие косточки: нет; вид применяемой сушки: тепловая; единица измерения: килограмм; количество смеси сушеных фруктов 0.02 выход готового блюда 200 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 9.86 | 9.86 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид печенья сдобное, сладкое выход готового блюда 30 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 15.66 | 15.66 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.1, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0, молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; массовая доля жира не менее 2.5 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; единица измерения: килограмм; количество молока питьевого 0.02, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.003, мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки высший; количество муки пшеничной 0.002, морковь столовая; товарный сорт: высший, первый; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.003 выход готового блюда (соус) 50 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 154.53 | 154.53 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура мясо сельскохозяйственной птицы замороженное; вид мяса по способу разделки: тушка; для детского питания: нет; сорт: первый; наименование мяса птицы: куры; единица измерения: килограмм; количество мяса 0.15, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.003, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.002, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.005 выход готового блюда (соус) 50 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 76.13 | 76.13 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура изделия макаронные; вид изделия макаронного: макароны; вид сырья: пшеничная мука; группа макаронных изделий из пшеничной муки: А; сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший; единица измерения: килограмм; количество изделий макаронных 0.05, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.002, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.01, творог; вид молочного сырья: нормализованное молоко; массовая доля жира не менее 9%; единица измерения: килограмм; количество творога 0.06, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья, вторая; класс яйца: диетическое; единица измерения: килограмм; количество 0.008, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.025 выход готового блюда 250 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 66.75 | 66.75 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.09, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.003, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02 выход готового блюда (лук) 17 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 131.59 | 131.59 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура изделия макаронные; вид изделия макаронного: макароны; вид сырья: пшеничная мука; группа макаронных изделий из пшеничной муки: А; сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший; единица измерения: килограмм; количество изделий макаронных 0.05, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005 выход готового блюда 140 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 10.93 | 10.93 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура изделия макаронные; вид изделия макаронного: макароны; вид сырья: пшеничная мука; группа макаронных изделий из пшеничной муки: А; сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший; единица измерения: килограмм; количество изделий макаронных 0.05, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, сыр твердый; вид сыра: сычужный; вид сырья: коровье молоко; массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные; наличие вкусовых компонентов: нет; единица измерения: килограмм; количество сыра твердого 0.02 выход готовго блюда 160 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 40.21 | 40.21 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) тип сливочного масла несоленое выход готового блюда 15 г сорт высший | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 18.31 | 18.31 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; массовая доля жира не менее 2.5 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; единица измерения: килограмм; количество молока питьевого 0.07, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.02, какао-порошок; наличие в составе сахара и других подслащивающих веществ: нет; тип какао-порошка: какао-порошок; единица измерения: килограмм; количество какао-порошка 0.0028 выход готового блюда 200 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 15.08 | 15.08 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура молоко сгущенное; вид продукта: молоко сгущенное с сахаром; вид продукта по массовой доле жира: цельный; единица измерения: килограмм; количество молока сгущенного 0.02, молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; массовая доля жира не менее 2.5 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; единица измерения: килограмм; количество молока питьевого 0.035, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.02, какао-порошок; наличие в составе сахара и других подслащивающих веществ: нет; тип какао-порошка: какао-порошок; единица измерения: килограмм; количество какао-порошка 0.0028 выход готового блюда 200 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 28.42 | 28.42 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.02, кофе растворимый; вид кофе растворимого: гранулированный; единица измерения: килограмм; количество кофе растворимого 0.0035 выход готового блюда 200 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 16.84 | 16.84 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура молоко сгущенное; вид продукта: молоко сгущенное с сахаром; вид продукта по массовой доле жира: цельный; единица измерения: килограмм; количество молока сгущенного 0.02, молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; массовая доля жира не менее 2.5 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; единица измерения: килограмм; количество молока питьевого 0.035, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.01, кофе растворимый; вид кофе растворимого: гранулированный; единица измерения: килограмм; количество кофе растворимого 0.0035 выход готового блюда 200 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 36.04 | 36.04 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готовго блюда 200 г вид сока по технологии производства восстановленный вид сока по способу обработки стерилизованный | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 36.94 | 36.94 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.02, чай черный (ферментированный); вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: листовой; единица измерения: килограмм; количество чая 0.0028 выход готового блюда 200 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 8.43 | 8.43 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готовго блюда 98 г товарный сорт высший тип огурцов по размеру среднеплодные | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 55.58 | 55.58 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 55 г цвет красный товарный сорт высший | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 32.41 | 32.41 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 98 г цвет красные товарный сорт высший | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 58.29 | 58.29 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) выход готового блюда 55 г цвет однородный вид огуцы консервированные, плотные, упругие с хрустящей мякотью , томаты консервированные, целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости, с кожицей | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 28.09 | 28.09 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура изделия колбасные вареные в том числе фаршированные мясные; вид изделия колбасного вареного: ветчина; категория: А; единица измерения: килограмм; количество изделия колбасного вареного 0.02, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.005, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; массовая доля жира не менее 2.5 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; единица измерения: килограмм; количество молока питьевого 0.03, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья, вторая; класс яйца: диетическое; единица измерения: килограмм; количество 0.06 выход готового блюда 105 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 56.94 | 56.94 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.003, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.003, молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; массовая доля жира не менее 2.5 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; единица измерения: килограмм; количество молока питьевого 0.04, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья, вторая; класс яйца: диетическое; единица измерения: килограмм; количество 0.08, сыр твердый; вид сыра: сычужный; вид сырья: коровье молоко; массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные; наличие вкусовых компонентов: нет; единица измерения: килограмм; количество сыра твердого 0.04 выход готового блюда 150 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 103.6 | 103.6 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.002, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья, вторая; класс яйца: диетическое; единица измерения: грамм; количество 5, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.005, дрожжи хлебопекарные сушеные; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество дрожжей хлебопекарных сушеных 0.00233, мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки высший; количество муки пшеничной 0.047, капуста белокочанная; товарный класс: первый; единица измерения: килограмм; количество капусты белокочанной 0.05, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.01, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01, крахмалы кроме модифицированных; сорт крахмала: высший; вид крахмала: картофельный; единица измерения: килограмм; количество 0.002 выход готового блюда 100 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 25.12 | 25.12 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.002, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья, вторая; класс яйца: диетическое; единица измерения: грамм; количество 5, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.005, дрожжи хлебопекарные сушеные; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество дрожжей хлебопекарных сушеных 0.00233, мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки высший; количество муки пшеничной 0.047, картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.05, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01, крахмалы кроме модифицированных; сорт крахмала: высший; вид крахмала: картофельный; единица измерения: килограмм; количество 0.002 выход готового блюда 100 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 21.97 | 21.97 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) рецептура говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.05, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.002, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья, вторая; класс яйца: диетическое; единица измерения: грамм; количество 5, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.005, дрожжи хлебопекарные сушеные; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество дрожжей хлебопекарных сушеных 0.00233, мука пшеничная; единица измерения: килограмм; вид муки: хлебопекарная; сорт пшеничной хлебопекарной муки высший; количество муки пшеничной 0.047, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01, крахмалы кроме модифицированных; сорт крахмала: высший; вид крахмала: картофельный; единица измерения: килограмм; количество 0.002 выход готового блюда 100 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 83.68 | 83.68 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт: высший; единица измерения: килограмм; способ обработки: шлифованный; количество риса 0.06, говядина замороженная; категория мяса: первой категории; вид мяса по способу разделки: отрубы; вид мяса по способу обработки: бескостное; единица измерения: килограмм; количество говядины 0.1, масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.008, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.02, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.01, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.003 выход готового блюда 240 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 166.6 | 166.6 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.002, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, творог; вид молочного сырья: нормализованное молоко; массовая доля жира не менее 9%; единица измерения: килограмм; количество творога 0.12, яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья, вторая; класс яйца: диетическое; единица измерения: килограмм; количество 0.01, сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок; вид сахара белого: кристаллический; единица измерения: килограмм; количество сахара белого 0.015, изюм; должен быть из белого винограда; масса ягод сушеного винограда; в сушеном винограде не должны присутствовать: загнившие ягоды; ягоды пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители их личинки и куколки; единица измерения: килограмм; количество изюма 0.05 выход готового блюда 170 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 117.91 | 117.91 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; массовая доля жира не менее 2.5 процента; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; единица измерения: килограмм; количество молока питьевого 0.03, картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.3 выход готового блюда 240 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 45.87 | 45.87 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт; единица измерения: литр; количество масла подсолнечного рафинированного 0.004, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005, томатная паста; должна быть густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; должны отсутствовать темные включения; остатки кожицы; семян; единица измерения: килограмм; количество томатной пасты 0.005, картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; единица измерения: килограмм; количество картофеля продовольственного 0.25, капуста белокочанная; товарный класс: первый; единица измерения: килограмм; количество капусты белокочанной 0.05, морковь столовая; товарный сорт: первый, высший; единица измерения: килограмм; количество моркови 0.05, лук репчатый; товарный сорт: первый; цвет лука: желтый; единица измерения: килограмм; количество лука 0.02, чеснок свежий; вид чеснока по технологической подготовке: сухой; товарный сорт: первый; единица измерения: килограмм; количество чеснока 0.002, зелень сушеная; должна быть зелень петрушки. Внешний вид зелени петрушки должен быть в виде пластинок листьев; соответствие ГОСТ 32065-2013; единица измерения килограмм; количество зелени сушеной 0.01, перец болгарский; единица измерения: килограмм; товарный сорт первый; количество перца 0.011 выход готового блюда 300 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 77.21 | 77.21 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт: высший; единица измерения: килограмм; способ обработки: шлифованный; количество риса 0.05, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005 выход готового блюда 130 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 13.63 | 13.63 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура рис; вид: цельнозерновой; пропаренный; сорт: высший; единица измерения: килограмм; способ обработки: шлифованный; количество риса 0.05, масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; единица измерения: килограмм; количество масла сливочного 0.005 выход готового блюда 140 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 13.45 | 13.45 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура в соответствии с приложенной документацией по объекту закупки выход готового блюда 94 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 173.51 | 173.51 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) вид готовое к употреблению блюдо рецептура в соответствии с приложенной документацией по объекту закупки выход готового блюда 160 г | 10.85.19.000 | Штука | 1 | 106.76 | 106.76 |